Silke (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1 Woche • Strand
Erholter Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Bad ist etwas veraltet. Für mich persönlich wäre eine Dusche durch Einschränkungen besser gewesen. Zu wenig Steckdosen im Zimmer. Freundliches Hotel sehr sauber und ausreichendes Essen für Groß und Klein

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

1 Steckdose für das ganze Zimmer zu wenig in der heutigen Zeit

• Geschmack

War für jeden Geschmack was dabei. Nur genauere Beschreibung wäre vom Vorteil wie zb. Nüsse enthalten

Das Personal war sehr freundlich nur wäre es vom Vorteil wenn sie eine andere Sprache beherrschen würden zb. Englisch

• Freizeitangebot

Leider stellten sich Touristen morgens ein Wecker um ihre Handtücher auf die Liegen zu verteilen. Gab welche die reservierten Pool und Strand morgens um 7 Uhr schon die Liegen.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Dauer:1 Woche im Oktober 2020
Vorname:Silke

Sehr geehrte Frau Silke, vielmals möchten wir uns für Ihren erst kürzlichen Besuch in unserem Lindos Princess Beach Hotel und die sehr positive Bewertung und Weiterempfehlung auf HolidayCheck bedanken. Es freut uns sehr, dass Ihnen und Ihrer Familie unsere sehr saubere Anlage mit dem freundlichen Personal und dem vielfältigen Essen für Groß und Klein gefallen hat, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns genossen. Wir hoffen Sie wieder in unserem Lindos Princess Beach Hotel willkommen heißen zu dürfen, sollten Sie den Süden der Insel Rhodos erneut für Ihren Familienurlaub auswählen. Mit freundlichen Grüßen, Lindos Princess Beach Hotel

Offizielle Hotel Homepage