Iris (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Enttäuschender Familienurlaub in Griechenland

Schlecht

Massenabfertigung im ganz großen Stil. Erholung kaum bis gar nicht möglich. Das Hotel ist spürbar weit über Kapazität belegt. Bei Ankunft keine Einführung in das Hotel, seine Anlage, die Angebote, Gepflogenheiten.... Kennen wir so nicht!

• Für 5 Personen relativ klein und nicht ausreichend dimensioniert. Dusche und Toilette auf engstem Raum und das Klopapier musste über Kübel entsorgt werden. Das Reinigungspersonal war im Rahmen ihrer Möglichkeiten sehr um Sauberkeit bemüht. Die Matratzen waren sehr hart.

• Das Essen war nur wenig abwechslungsreich und qualitativ sicherlich minderwertig. Die Massenabfertigung war permanent spürbar. Man musste sich mit 5 Personen immer beeilen einen Tisch im klimatisierten Main Restaurant zu bekommen, ob beim Frühstück oder beim Abendessen war man ständig gefordert, ja nicht zu spät zu kommen, also alles andere wie man es sich für einen entspannten Urlaub wünscht und vorstellt. Zudem wurde meist früher mit dem Schließen der Buffets begonnen als angegeben war. Abendessen wurde dann letztendlich ins Strandrestaurant verlegt um einen Tisch für 5 Personen zu bekommen. Es schien als würden die sehr knapp bemessenen Essenszeiten alle Gäste der Anlage aufeinandertreffen lassen, also alles in allem sehr, sehr stressig. Positiv hervorzuheben waren die Pizzabäcker, die neben einer ausgezeichneten Pizza auch immer gute Laune und ein Lächeln auf den Lippen hatten.

• Das Personal war sichtlich mit dem Massenansturm beim Frühstück, Mittagessen und abends überfordert, bis auf ein paar Ausnahmen. Auf Fragen wurde teils sehr schroff bis anherrschend reagiert. Kein Eingehen auf Kundenwünsche, z.B. mit Tischzusammenstellen, da es für 5 Personen keinen Tisch mehr gab, sowie bei anderen Fragen. Plumpe Abfertigung und genervtes Auftreten von den meisten Angestellten. So kann keine Urlaubsstimmung aufkommen, und man fühlt sich hier wie nicht willkommen.

• Langer Transfer ca. 1.30 h. Ausflugsziele sind in der Nähe.

Aufgrund der Hitze war außer Schwimmen im Pool und im Meer nicht wirklich viel nutzbar. Minigolf wäre sicher nett gewesen, jedoch musste man sich über alles selbst informieren und da kam hinzu, dass das Personal von fragenden Gästen nicht wirklich begeistert war. Die Spielothek war alles andere als interessant, da dies ein kleiner nicht klimatisierter und in die Jahre gekommener Raum war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Iris

Sehr geehrte Frau Iris, als erstes möchten wir uns bei Ihnen und Ihrer Familie dafür bedanken, dass Sie unser Lindos Princess Beach Hotel für Ihren Urlaub ausgewählten und wir haben uns sehr gefreut, Sie in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprach. Obwohl wir nicht mit all Ihren persönlichen Eindrücken einer Meinung sind, möchten wir uns für Ihre Unannehmlichkeiten entschuldigen. Es freut uns sehr, dass unsere Pizza und die Pizzabaecker Sie positiv beeindruckten und unsere Pools und das Meer Sie erfrischten. Die Rezeption gibt bei Ankunft allen Gästen die wichtigsten Informationen über das Hotel. Am nächsten Tag, beim Begruessungstreffen, geht die Gaestebetreuung auf alle Details ein. Außerdem möchten wir erwähnen, dass auf allen Zimmern eine Mappe mit den Informationen über unserer Anlage und den angebotenen Services ausliegt. Die Rezeption und die Gaestebetreuung stehen den Gästen täglich für Nachfragen zur Verfügung. Ihre Bemerkung über unser Personal überrascht uns sehr, da es ist für seine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft allseits bekannt ist. Wir bedauern es, dass Sie es nicht so erlebt haben. Bezüglich der Vielseitigkeit unseres Essens möchten wir darauf hinweisen, dass in unserem Hauptrestaurant und unserem Strandrestaurant zum Frühstück, Mittag und Abendessen eine große Auswahl an frisch zubereiteten nationalen und internationalen Speisen angeboten wird. In unserem Hauptrestaurant steht jedes Abendessen unter einem anderen Motto (Galaabend, mexikanischer Abend, asiatischer Abend etc.) In unserem Themenrestaurants bieten wir allabendlich griechische und italienische Küche in entspannter Atmosphäre. Und obwohl Geschmack eine sehr persönliche Sache ist, ist das Urteil unserer Gäste über unser Essen mehrheitlich sehr positiv. Unser Hotel hat ein großes und abwechslungsreiches Freizeitangebot und es ist schade, dass Sie nicht daran teilnahmen. Wir würden uns freuen Sie in naher Zukunft wieder in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen und Sie von unserer Qualität zu überzeugen. Für notwendige Informationen und Details können Sie unsere Gaestebetreuung jederzeit gerne kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, Lindos Princess Beach Hotel

Offizielle Hotel Homepage