Harald (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Entsprach absolut den Erwartungen

Sehr gutes sauberes Hotel, schöner Strand, nettes Personal. Es ist in der Hauptsaison natürlich stark frequentiert.

• Sauber, gut ausgestattet, Klimaanlage funktionierte einwandfrei ?

• Gut
  • Etwas viel Andrang im Hauptrestaurant. War aber kein Problem, weil wir früher zum Frühstück und später zum Abendessen kamen. Essensqualität entspricht einem All-Inklusive-Hotel in der Hauptsaison. Verbesserungsvorschlag: es gibt noch wenig alternatives Angebot zB Kokosmilch, Mandelmilch etc. (Sojamilch gab es auf Nachfrage), glutenfreie Müsli etc.

• Nettes Personal

• Wir haben einen Taxitransfer gebucht. Hat sich ausgezahlt, denn der Bustransfer dauert ca. 90min-2h. Lindos ist ein tolles Ausflugsziel!

Gutes Angebot

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Harald

Sehr geehrter Herr Harald, Vielen Dank, dass Sie unser Lindos Princess Beach Hotel für Ihren Familienurlaub ausgewählt haben und für die Zeit Ihren Aufenthalt bei uns auf Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Ihnen unsere Sauberkeit, Ihr Zimmer, der schöne Strand und unser nettes Personal zusagten. Bezüglich Ihrer Anmerkung etwas viel Andrang im Hauptrestaurant, möchten wir darauf hinweisen, dass auch unser Strandrestaurant zum Frühstück, Mittag und Abendessen geöffnet ist. Ohne vorherige Reservierung können unsere Gäste sowohl im Hauptrestaurant als auch im Strandrestaurant speisen. Zum Abendessen sind zusätzlich unsere Themenrestaurants geöffnet und bieten mit ihrer beschaulichen Atmosphäre ein entspanntes Erlebnis (Reservierung notwendig). All unsere Restaurants bieten auf Nachfrage Essen für Gäste mit Unverträglichkeiten und Allergien an. Wir würden uns freuen Sie und Ihre Familie in naher Zukunft wieder in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen und stehen für Nachfragen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Lindos Princess Beach Hotel

Offizielle Hotel Homepage