Wir sind zum 8. Mal im Lindos Princess und hatten wieder einen sehr erholsamen Urlaub. Ein unverändert tolles Hotel, mit sehr qualifiziertem Personal, besonders erwähnt ist hier Evgenia, die sich sehr liebevoll um die Gäste kümmert und den Wunsch von den Augen abliest.
Wir hatten wieder ein tolles Zimmer, auch für 3 Personen großzügig geschnitten. Alles sauber und ordentlich. Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Auch das Bad ist mit einer Glaswand zum Duschen getrennt, sehr angenehm. Toller Balkon, mit Blick auf den Pool.
Sehr große EssensAuswahl und auch sehr lecker. Da ist für jeden etwas dabei. Besonders gefallen hat uns der Schokobrunnen, mit frischen Früchten, sooo lecker. Das Personal ist sehr bemüht, den Gast zu verwöhnen. Das Essen gibt das Personal auf den Teller, dadurch sehr Coronagerecht. Es gibt ab und an kleine Schlangen, aber diese lösen sich auch schnell wieder auf.
Service ist in allen Bereichen außerordentlich gut. Sowohl im Restaurant und auch an den Bars immer sehr wertschätzender Empfang. Wir fühlten uns sehr willkommen. Sicherlich für alle kein einfaches Arbeiten unter Corona, aber das Personal hat es bestens hinbekommen. Auch das Reinigungspersonal hatte immer ein Lächeln parat.
Das Hotel liegt etwa 1 Autostunde vom Flughafen entfernt. Wir hatten einen Leihwagen, empfinden wir als sehr angenehm. Die Lage des Hotels ist etwas abseits gelegen, aber völlig ok. So kann man sehr gut entspannen. Im Hotel befindet sich ein kleiner Supermarkt, wo man alles finden kann.
Wer möchte, hat hier viele Möglichkeiten. Am Strand gibt es verschiedene Angebote, wie TretBoote, Parasailing, Sofa, Reifen. Innerhalb der Anlage gibt es verschiedene Sportkurse, wir selbst haben Aquagym sehr gerne genutzt. Auch die tollen Cocktailgames sind sehr unterhaltsam. Der krönende Abschluss eines Tages sind die Shows im Amphitheater. Wir genießen es immer so sehr. Tolles Animationsteam, tolle Unterhaltung. Auch dort beste Einhaltung der Corona Regeln.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Silvia |