Erwin und Karola (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Entspannter, erholsamer und angenehmer Aufenthalt.

Weitläufige, familienfreundliche Anlage, sehr sauber und ansprechend angelegt. Das Personal ist in allen Bereichen ausgesprochen freundlich. Unser Bungalowzimmer wurde täglich gereinigt, sowie frische Handtücher bereitgelegt. Die Speisenauswahl ist vielfältig und für jeden Geschmack etwas dabei. Der Kies-Sandstrand hat ausreichend Liegen und Schirme zur Verfügung. Nur sind einige Liegen schon sehr durchgelegen. War für uns ein sehr erholsamer und entspannter Urlaub.

• Für unsere Bedürfnisse war alles vorhanden, die Minibar wurde regelmäßig aufgefüllt. Betten hatten sehr gute Matratzen und wir konnten sehr gut schlafen.

• Sehr abwechslungsreiche und vielfällige Speisen, es wurde permanent nachgelegt. Uns hat es sehr gut geschmeckt.

• Das Personal von Rezeption, Restaurant, Bars bis hin zu Reinigung waren alle ausnahmslos freundlich. Unser besonderer Dank geht an Aggeliki und Evagelia die uns besonders verwöhnt haben.

• Gut
  • Der Transfer zum Hotel dauerte ca. 1, 5 Stunden. Mit einem Mietwagen ist die Insel problemlos zu erkunden.

• Gut

Mehr Bilder(4)