Hermes (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswertes Familienhotel mit tollem Personal

Gut

Wir sind gerade von unserem zweiwöchigen Aufenthalt zurück. Ein tolles Hotel für Familie mit Kindern. Insbesondere die Freundlichkeit des Personals ist hervorzuheben. Wir hatten in der Mitte der Anlage ein sehr großes Zimmer mir reichlich Platz. Lediglich das Bad könnte größer sein, und der Bodenablauf ist nach dem Duschen zeitweise übergelaufen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Minibar alle paar Tage kostenlos aufgefüllt. Das Animations-Team war spitze. Der Haupt-Life-Guard am Haupt-Pool war sensationell. Top Aufmerksam und sehr qualifiziert. Nach einer Fingerquetschung am Ferienanfang hat er mich die ganzen zwei Wochen betreut und mit kaltem Eis versorgt. Es handelt sich um eine große Anlage, auf der man sich aber sehr schnell zurechtfindet.

• Gut
  • Großes Familienzimmer. Meer, Pool, Spielplatz, Restaurant und Theater war sehr gut zu erreichen

• Gut
  • Großes Angebot. Für jeden etwas dabei. Das Sodawasser hatte am zweiten Tag einen Chlor-Beigeschmack. An den restlichen Tagen konnten wir das glücklicherweise nicht mehr feststellen. Man sollte recht früh oder spät Essen gehen, da es zu den Stoßzeiten ungemütlich werden kann.

• Gut
  • Sehr kinderliebes und freundliches Personal.

• Gut
  • Transferzeit war eine gute Stunde. Lindos ist mit dem Taxi für EUR 15,-- innerhalb 10 Minuten zu erreichen.

• Gut

Das Animations-Team hat tolle Arbeit geleistet. Eine Feuer-Show war mehr als professionell, obwohl diese zum ersten Mal aufgeführt wurde. Man wurde am Pool zum Mitmachen animiert, aber nicht genötigt. Die Animateure sind zur Mehrzahl aus Italien und Tschechien. Hauptsprache war englisch. Etwas deutsch konnten fast Alle.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Hermes

Sehr geehrter Herr Hermes, vielen Dank für die Zeit Ihren Familienurlaub in unserem Lindos Princess Beach Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie eine tollen Aufenthalt bei uns verlebten und insbesondere das freundliche und kinderliebe Personal, Ihr sehr großes Zimmer mit kostenloser Minibar, das große Gastronomieangebot und unser professionelles Animationsprogramm genossen haben. Gerne werden wir Ihr spezielles Lob über die qualifizierte Arbeit des Hauptrettungsschwimmers am 1.Pool weitergeben. Nochmals möchten wir uns für Ihren Besuch und Ihre anerkennenden Worte bedanken und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freudlichen Grüßen, Lindos Princess Beach Hotel

Offizielle Hotel Homepage