Ich (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Betten alt; besonders Kinderbetten eine Katastrophe. Keine Raumtrennung, da oben alles offen ist. Möbel alt, haben Flecken und riechen. Schrank modert - liegt sicher auch daran, dass bei Regen, Wasser in die Wohnungen läuft. Wäschespinnen oder gespannte Wäscheleinen wären hilfreich

• Ausstattung des Zimmers

Es ist akzeptabel

• Geschmack

Tip Top

bis auf die Beach Bar - jedoch nur, wo es auch Snacks gab. Diese waren alle unmotiviert, genervt, Pizza wurde teilweise auf die Pappe geknallt; verdrehten Augen

• Freizeitangebot

Gut

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
Vorname:Ich

Sehr geehrte / geehrter Ich. Wir haben uns sehr gefreut Sie und Ihre Familie in unserem Lindos Princess Beach Hotel zu begrüßen und es ist toll zu lesen, dass Ihnen unser guter Service, die tip top Gastronomie und das hervorragende Sport – und Freizeitangebot zusagten. Ihr Kommentar bezüglich Ihres Zimmers und Ihrer Betten überrascht uns sehr. Schade, dass Sie diesbezüglich nicht unsere Rezeption und / oder unsere Gaestebetreuung kontaktierten. Gerne hätten wir Ihnen weitergeholfen. Sollten Sie den Süden der Insel Rhodos erneut für Ihren Familienurlaub auswählen, würden wir uns sehr freuen Sie wieder in einem Haus der HHotels Collection willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lindos Princess Beach Hotel

Offizielle Hotel Homepage