Das Hotel (4****) an sich ist nicht schlecht. Die Anlage, der hoteleigene Strand und die Pools werden sehr gepflegt und sauber gehalten. Das Personal als Einheit hinterlässt ein eher schlechtes Bild ab. Das Personal sind vorwiegend Nicht-Griechen.
Zimmer sind das Beste gewesen. Sehr geräumig mit ausgezeichneten Betten und Kissen. Wir (5 Personen) hatten das Zimmer 1409, welches in zwei Räume aufgeteilt ist (40qm) - mit superschönem Zugang zum Garten und abseits vom ganzen Hotelgeschehen. Die Klimaanlage funktioniert tadellos und die Zimmer waren immer super sauber.
Bei einem all inclusive Hotel kann/darf man nicht mehr erwarten. Die Getränke und die Speisen sind minderwertiger Qualität - ausser der Grill am Abend im Strandrestaurant. Die Speisen sahen tatsächlich hingeschmissen aus und irgendwie fehlte die Liebe zum Zubereiteten. Die Getränke waren schlecht.
Die meisten Angestellten sprechen wenig Englisch und (fast) kein Deutsch Wir zählen ein paar Erlebnisse auf: - 15 Minuten Massage wurden bei der Ankunft vom Hotel zur Verfügung gestellt - bei der Ausführung zwei Mal 50 Minuten gebucht und erhalten - 15 zusätzliche Minuten wurden, nicht wie versprochen, angehängt. Von der Massage Managerin wurden wir von oben herab bedient. - Pooljungs, welche unterschiedliche Regeln haben und durchsetzen - einer lässt alles durch (springen vo den Brücken, was verboten ist) der andere weist einem mit lauter Stimme und sehr gestikulierend zu Recht. Ereignis: es regnet (eine einzige Wolke) am Himmel und es sind einige Gäste im Pool und spielen. Es ist laut von den Personen und auch von den Düsen, welche vorhanden sind. Wir wurden angeschrien, wir sollten aus dem Wasser raus - es sei gefährlich (eine einzige Wolke und rundherum blauer Himmel) - 7 Tage lange gingen wir beim Strandrestaurant zu (Alexandra und Greta - die freundlichsten, zuvorkemmendsten Angestellten vom Hotel) in ihren Zuständigkeits-Bereich. An einem Abend (nach 7 Tagen) - wir waren mit unter die ersten Gäste, die zum Abendessen erschienen, stand eine unfreundliche, grimmige Dame und schaute uns einfach an als wir sie grüssten. Sie antwortete nicht. Am Folgeabend dasselbe Ereignis und am dritten Abend hintereinander das gleiche. An viertem Abend stellte sie sich in den Weg. Wir fragten, um was es geht. Antwort: ich weise Sie an einen Tisch zu. Wir sagten, wir haben einen Stammtisch. Danach wurden wir gefragt, was für ein Problem wir haben. - an der Strandbar gibt es einen Stand mit Pizzas und Gyros: wir standen an mit weiteren Gästen. Auf einmal ging der Laden runter und wir wurden ohne ein Wort nicht bedient. - Kinderanimation: ausschliesslich in Italienisch und gebrochenem Englisch (slawische Sprachen und polnisch sind auch vertreten) Die deutschsprachigen Kinder wurden vorwiegend von den Eltern betreut. Wohlgemerkt war das Klientel zu mindestens 60% deutschsprachig und der Rest verteilte sich auf Italienisch und slawische Sprachen sowie polnisch. Leider sind noch weitere Erlebnisse vorgefallen - an der Rezeption und in einem à la carte Restaurant. Behandlung der Kinder bei den Spielen in der Minidisco - Sympathie vor Regeln.
Das Hotel liegt ca. 60-90 Minuten vom Flughafen entfernt- je nach dem, ob der Bus mit vielen Zubringenden bestückt ist, welche vor einem raus dürfen. Die Anlage befindet sich an einem Sanstrand (ca. 1km Länge) mit viel Kies (grobem Kies). Um das Hotel rum gibt es einige Touristenläden mit all dem “Krimskrams“, den man so im Urlaub braucht. Die Preise in den Läden sind beträchtlich tiefer als im hoteleigenen Laden. Neben dem Lidos Princess befinden sich auch weitere Hotels im eher überschaulichen Lardos. Ausflüge auf die ganze Insel sind vor Ort buchbar und mögliche. Diverse Freizeitaktivitäten wie Parasailing oder Jetski usw bieten sich auf dem Strand an. Desweiteren ist innerhalb des Hotelareals eine Freizeitanlage abends vorhanden mit aufgeblasenen Springburgen, kleinen Go Karts etc. DA AN ALLE ELTERN: ACHTUNG - es wird nicht auf die Sicherheit geachtet. Die sind da zu zweit unfreundlich, geldgierig und achten nicht, ob ein Unfall passiert. An dem Abend sind drei ungefähr 10-12 jährige ineinander gekracht. Zudem verlangen Sie überteuerte Preise - kein Verhältnis zu Mitteleuropa: Preis*2 ist nicht Mal übertrieben.
Sehr vielfältig und viel Enthusiasmus vom Animationsteam - mit vom Tischtennis, Botcha über Beachvolleyball bis hin zu Wasserball wurden die Gäste bespasst. Anmiationsprogramm am Abend im Amphitheater eher amateurhaft, aber mit viel Einsatz und noch mehr Humor. Grazie Matteo!
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Familie |
Sehr geehrte Familie Tanjatiho, vielen Dank, dass Sie unser Lindos Princess Beach Hotel für Ihren Familienurlaub ausgewählt haben und für die Zeit Ihre positiven und nicht so positiven Eindrücke Ihres Aufenthaltes mit uns und der Holidaycheck-community zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass die Hotelanlage, der Strand, unsere Pools und vor allem unsere Zimmer Ihnen gefallen haben. Es tut uns leid, dass Ihr Urlaub bei uns auch nicht so positive Eindrücke hinterließ und obwohl wir nicht in allen Punkten Ihrer Meinung sind, möchten wir uns für eventuelle Unannehmlichkeiten entschuldigen. Ihre Bemerkung bezüglich unserer Kinderanimation überrascht uns sehr, da wir in unserem Miniklub Marina haben. Sie ist keine Deutsche, versteht und spricht aber sehr gut deutsch. Schade, dass die große Auswahl an frisch zubereiteten nationalen und internationalen Speisen nicht Ihren Geschmack traf. Die meisten Gäste sind mit unserem Essensangebot sehr zufrieden und bewerten es sehr positiv. Sollten Sie den Süden der Insel Rhodos wieder für Ihren Urlaub auswählen, würden wir uns freuen Sie wieder in einem Hotel der HHotel Collection willkommen heißen zu dürfen und von unserer Qualität zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Lindos Princess Beach Hotel