Feedback Lindos Princess Beach Hotel (31-35)
Verreist als Familie • August 2025 • 3-5 Tage • Strand
Eindrücke zum Hotel und Service

Es fehlen Steckdosen in den Zimmern. Die einzigen Steckdosen die existieren sind für den Fernseher, gegenüber vom Bett. Am Bett sucht man welche vergeblich. An der Rezeption habe ich nach einer mehrfach Steckdose gefragt und umgehend eine bekommen. Also auch hier top Service! Ansonsten ist das Essen sehr gut und abwechslungsreich und die Zimmer sehr sauber. Der Poolbereich ist ebenfalls sehr gut und bietet ausreichend Platz für alle Gäste. Die im Hotel angebotene Massage ist auch sehr professionell und bietet eine sehr gute Erholung! Zusätzlich haben wir zwei Ausflüge über einen TUI Mitarbeiter vor Ort gebucht und dieser konnte uns ebenfalls bestens beraten! Ein sehr gelungener Urlaub an den wir gerne zurück denken.

Dauer:3-5 Tage im August 2025
Vorname:Feedback Lindos Princess Beach Hotel

Dear Valued Guest, Thank you for your review of Lindos Princess Beach Resort & Spa. It's wonderful to know that you enjoyed our varied and delicious food, clean rooms, spa services, excursions, and spacious pool area. We hope to welcome you and your family back again soon for another memorable holiday! Sincerely, Lindos Princess Beach Resort & Spa by H Hotels Collection

Offizielle Hotel Homepage