Sarah (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Ein wunderschöner und erholsamer Urlaub

Wir waren das erste Mal in Griechenland und im Lindos Princess Beach Hotel. Der Urlaub war wunderschön und wir werden höchstwahrscheinlich irgendwann nochmal nach Griechenland fliegen und in dieses Hotel.

• Die Zimmer waren gut ausgestattet. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus (2113) mit Zustellbett, da wir zu dritt verreist sind. Das Badezimmer ist mit einer Badewanne, Fön und Waschbecken ausgestattet und reicht von der Größe her gut aus. Im Zimmer war ein Flachbildfernseher mit vielen deutschsprachigen Sendern, ebenso war eine Minibar vorhanden, die alle 2 Tage aufgefüllt wurde. Ebenfalls hatten wir einen Safe. Der Balkon war auch sehr groß und ist sogar auch mit einer Liege ausgestattet. Die Betten waren auch vollkommen in Ordnung, wir haben jede Nacht gut geschlafen. Im Zimmer gab es zwei Steckdosen.

• Das Essen war hervorragend. Wir haben uns jeden Tag etwas zu Essen gefunden. Es war ein großes Buffet, manchmal wussten wir gar nicht, was wir essen sollten, da es so viel Auswahl an Speisen gab, jedoch hätten die Speisen manchmal wärmer sein können. Die Getränke waren ebenfalls sehr gut.

• Der Service war hervorragend. Von Reinigungskräften bis hin zu den Kellnern waren alle sehr nett und hilfsbereit. Ein großes Lob an die Reinigungskräfte, unser Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht. Ebenfalls ein großes Lob an die Kellner und Kellnerinnen, diese haben auch einen Bombenjob geleistet. Ebenso Rezeption, hier waren auch alle sehr freundlich. Das Animationsteam bekommt von uns ebenfalls ein großes Lob. Diese waren nie aufdringlich und die Shows, die sie am Abend um 21:30 Uhr aufführten, waren sehr toll.

• Der Transfer ins Hotel dauerte 1,5 Stunden, was aber nicht schlimm war. Wir haben einige Ausflüge unternommen. Von unserem Reiseveranstalter ITS Reisen/DER Touristik haben wir einige Ausflüge angeboten bekommen. Wir haben den Ausflug "Rhodos bei Nacht" der immer montags stattfindet gemacht und wir haben den Ausflug "Inselrundfahrt nach Lindos" gemacht, die immer dienstags stattfindet. Diese beiden Ausflüge können wir weiterempfehlen.

Freizeitangebote gab es reichlich. Es gab Minigolf, Bogen schießen, Fußball spielen etc. Am Strand konnte man Tretboot fahren, Banana-Boat, Parasailing und vieles mehr. Was wir sehr empfehlen können, ist das Glas Boot, das ist eine Fahrt von ca. 1,5 Stunden mit anschließend Baden (35,00 € pro Person/Erwachsene). Wie bereits oben beschrieben, gab es jeden Abend Shows, sowie am Tag Animation. Es gab viele Pools, jedoch haben wir diese nicht genutzt, da man hier ab 10 Uhr keine Liegen mehr bekommen hat und sich hier viele Familien mit kleinen Kindern aufgehalten haben. Wir waren jeden Tag am Meer, das glasklar und türkisblau ist. Ebenso gab es einen Wellnessbereich, hier haben wir uns einmal massieren lassen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt bei Rosana und

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Sarah

Dear Sarah, Thank you for taking the time to share your detailed and positive review of your recent stay at the Lindos Princess Beach Resort & Spa. Your compliments about our service and staff are very much appreciated. We are delighted that you had a wonderful holiday and that you plan to return to Greece and to the Lindos Princess Beach Resort & Spa in the future. We look forward to welcoming you back soon! Warm regards, H Hotels Collection

Offizielle Hotel Homepage