Tolles großes Hotel, das auf Grund der göße schön weitläufig ist. Ein tolles Team welches dort arbeitet, egal ob im Restaurant, an der Bar oder in der Animation.
Für die Zimmer musste ich einen Stern abziehen, da diese wirklich in die Jahre gekommen sind. Aber die Zimmer sind immer top sauber und gepflegt. Man findet natürlich den ein oder anderen Mängel wenn man ihn sucht. Da wir aber nur zum Schlafen und Duschen auf dem Zimmer waren fanden wir das nicht schlimm
Das Essen ist für ein All-In Hotel völlig in Ordnung. Es gibt für jeden Geschmack etwas zu essen. Die Auswahl ist groß und jeden Abend gibt es ein anderes Thema. Zum Mittagessen können wir nicht viel sagen, da uns das Frühstück und das Abendessen gereicht hat über den Tag.
Der Service an der Poolbar ist sehr gut. Das Personal ist immer freundlich und macht gerne auch mal den ein oder anderen Spaß mit. Auch der Service im Restaurant ist sehr gut und zuvorkommend. An der Beachbar waren wir lediglich 2 mal und können daher nicht viel sagen
Direkte Strandlage, leider hat man um das Hotel herum nicht viele Möglichkeiten. Aber wenn man einen Mietwagen hat ist man sehr schnell an den wichtigsten Sehenswürdigkeiten.
Dank der großen Poolanlage verläuft es sich ganz gut und es drängen nicht alle in einen Pool. Es wird viel für Kinder gemacht, somit hat man da auch nicht das Problem dass sich alle Kinder im selben Pool aufhalten. Die Animation ist halt wie eine Animation ist. Aber auch hier gibt es die Dinge, die immer angesagt sind aber auch spezielle Aktivitäten. Das Animationsteam war mega freundlich und auch immer für einen Spaß zu haben oder standen helfend zur Seite bei Fragen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Marc |
Dear Marc, Thank you for being our guest and for posting your great rating. We’re delighted to hear that you enjoyed the beautiful beachfront location, as well as our spacious pool areas, which allow everyone to spread out and relax. Your compliments about our friendly and engaging team, from the restaurant to the bar and animation staff, mean a lot to us—we love adding a bit of fun to your vacation! It’s also wonderful that you enjoyed the diverse food options and themed dinners, which we strive to make enjoyable for all tastes. We look forward to welcoming you back for another relaxing stay with us. Look forward to welcoming you back to Lindos Princess Beach Resort & Spa. Kind regards, H Hotels Collection