Diana (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Ein schöner Urlaub

Gut

Schöner Urlaub, gutes Hotel, freundliches Personal, gutes Essen, super klasse Animation - ich kann es nur weiterempfehlen.

• Gut
  • Im Zimmer war alles vorhanden was man braucht. Nicht die modernste Ausstattung mit teilweise kleinen Mängeln, aber alles funktionsfähig und völlig ausreichend.

• Das Essen war im großen und ganzen sehr gut. Manches gegrillte Fleisch war etwas lang gegrillt und ziemlich trocken. Es gab eine große Auswahl zu allen Mahlzeiten so das jeder was finden konnte. Zum Abendessen und mittags hätte ich mir häufiger Pitabrot als Beilage zum Salat gewünscht neben den Gyrostaschen. Aber das schmälert meine Zufriedenheit insgesamt in keiner Weise. Auch zum Frühstück riesen Auswahl, super lecker und von allem was dabei.

• Direkt bei der Ankunft wurden wir mit einem Caddy zu unserem Haus/Zimmer gefahren, der Mitarbeiter hat uns direkt das wichtigste gezeigt. Das war super für die erste Orientierung - Danke dafür. Beim Essen wurde man sofort bedient, Teller wurden zeitnah abgeräumt, Tische gereinigt und war viel los, hat das Personal nach freien Tischen geschaut. Mittags war an der Snackbar sehr viel los, da musste man manchmal etwas anstehen. Aber es war alles im akzeptablen Bereich. Insgesamt war der Service sehr gut.

• Gut
  • Etwas außerhalb und ruhig

Ein riesen großes Lob an die Sport-Animation. Das war eine der Besten die ich bisher hatte. Ich hab dies jeden Tag genutzt und war mehr wie begeistert. Da war für jeden etwas dabei. Insgesamt ist für jeden Geschmack viel geboten. Was ich auch sehr schön für Kinder fand, dass es hier Altergruppen für die Animation und Tagesbetreuung gab. Wirklich super! Auch besondere Events wie Bubble Fest für die Kids oder eine Art Vergnügungspark, der abends für Kinder öffnet. Auch am Pool gab es kein Gedränge, jederzeit war eine freie Liege zu finden. Der separate Kinderpool Bereich ist auch super mit vielen separaten Becken für jedes Alter. Im Fitnesscenter könnte man das ein oder andere Gerät erneuern, nicht mehr alle waren voll funktionsfähig. Auch ein paar mehr Matten wären schön gewesen und vielleicht eine Box mit Handtüchern die man dort nehmen und direkt wieder in die Wäschebox schmeißen kann. Aber alles in allem war auch das so okay, wie es war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde