Edith (41-45)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein angenehmer und entspannter Familienurlaub

Es ist eine große gepflegte und saubere Anlage mit direktem Zugang zum Meer bzw. zum Strand, der im mittleren und hinteren Bereich aus Sand, im vorderen Bereich aus Kies/Steinen besteht (Badeschuhe empfehlenswert!)

• Die beiden Zimmer (durch Schiebetür getrennt) waren u.E. sehr gut ausgestattet. Die Minibar wurde jeden zweiten Tag kostenlos aufgefüllt. Das Bad verfügt über zwei Waschbecken. An der Terrassentür war ein Fliegengitter/Schiebegitter angebracht. Dank Hinweise in anderen Bewertungen hatten wir einen Mehrfachstecker dabei, daher hatten wir keine Probleme bzgl. Föhn, Ladestationen, etc. (zu wenig vorhandene Steckdosen).

• Gut
  • Die Auswahl und auch die Qualität der Gerichte waren sehr gut. Wir haben überwiegend auf der Terrasse des Hauptrestaurants oder an der Beach Bar (mit Blick aufs Meer) gegessen. Im Hauptrestaurant war es oft überfüllt und laut. Die Auswahl an Gerichten an der Beach Bar ist zwar kleiner, aber dennoch ausreichend und gut. An der Snack Bar gab es fast den ganzen Tag Pizza, Döner und Eis. Ab 15 Uhr gab es Obstbecher.

• Das Personal in allen Bereichen war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Der Ort Lindos ist sehr gut mit dem Bus erreichbar (fährt ca. alle halbe Stunde, Dauer ca. 20 Minuten). Haltestelle direkt vor dem Hotel. Busverbindungen auch nach Rhodos Stadt und zu anderen Stränden vorhanden. Der Transfer mit dem TUI Bus war bei uns leider eher lang (1 x 100 Minuten und 1 x mehr als 120 Minuten). Da würde ich nach Alternativen suchen (evtl. anderer Anbieter, Taxi, Privattransfer, Mietauto).

Das Animationsteam mit den täglichen Abendshows (im Amphitheater) und dem Tagesprogramm waren klasse. Nicht aufdringlich. An der Beach Bar gab es zudem fast täglich Livemusik oder andere Unterhaltungen. Der Fitnessraum ist mit Laufbändern, Crosstrainer, verschiedenen Krafttrainingsgeräten usw. gut ausgestattet. Die Geräte sind einwandfrei. Wir bzw. die Kinder konnten Fußball, Minigolf, Tennis, Tischtennis usw. spielen. Langeweile kam nie auf. Im Preis inbegriffen war eine 15 minütige Massage, die sehr zu empfehlen ist. Zubuchungen werden natürlich gern gesehen. Die Poollandschaft ist sehr großzügig. Das Lästige ist leider (wie in vielen anderen Hotels) die extreme Liegenreservierung. Man merkte allerdings, als es dem Ferienende zuging, dass es besser wurde. Uns hat das Ganze zum Glück nicht betroffen, da unser Zimmer (mit einer Liege auf der Terrasse - und dann zwei ;-) ) sehr günstig zum Pool hin lag. Am Meer hat man immer Liegen bekommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2019