Wir waren zum 3.Mal in diesem Hotel, und haben uns sehr auf den Urlaub gefreut. Das Personal ist einfach herausragend: Babis, Stergos, Fani und Hariet von der ersten Poolbar sind immer gut gelaunt und wissen schon nach wenigen Tagen was man bevorzugt. Die Reinigung der Zimmer, immer professionell, da gibt es nichts zu meckern. Die Situation während der Mahlzeiten hat uns aber in diesem Jahr extrem gestört. Sowohl im Hauptrestaurant als auch am Abend in der Snack Bar mußten wir mehrfach warten, obwohl schon erst gegen 20 Uhr gegangen sind. Das Essen sollte eigentlich immer etwas besonderes sein, aber unter diesen Umständen macht das überhaupt keinen Spaß. Bei über 2000 Gästen gibt es einfach zu wenige Möglichkeiten, da haben sich andere Hotels deutlich besser aufgestellt. Schon beim 1.Mal wurde uns gesagt, daß die Direktion etwas dagegen machen möchte, etwas wirkungsvolles ist aber nicht passiert. Wir sind dann sogar mehrfach außerhalb der Anlage Essen gegangen um dem Ganzen zu entfliehen. Wir werden wohl vorerst nicht zurückkehren, zu sehr hat uns dieser Umstand eingeschränkt.
Es müsste mal etwas gemacht werden, so langsam kommt alles in die Jahre. Das Zustellbett war eher eine Pritsche, so etwas würde ich mir nicht einmal als Gästebett zulegen. Für ein 4-Sterne-Hotel einfach zu wenig. Es gibt kaum Steckdosen, ebenfalls in der heutigen Zeit sehr störend.
Qualität ist gut, aber die Situation in den Restaurants habe ich beschrieben.
Volle Sonnenzahl, alles ist perfekt. Die Menschen dort sind durchweg unheimlich freundlich und hilfsbereit.
Es ist nicht viel in der Nähe, aber das wußten wir schon vorher. Mit dem Bus kann man für 1,80 € in ca. 15 Minuten nach Lindos fahren, lohnt sich immer. Der Strand ist steinig, daß Wasser aber auch im Oktober noch absolut herrlich.
Alles vorhanden was man so braucht. Tischtennis, Tennis, Fußball, Basketball, mehrfach am Tag Animation, am Abend Show und Liveband.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Herr Andreas, vielmals möchten wir uns für die wiederholte Wahl unseres Lindos Princess Beach Hotel für Ihren Familienurlaub bedanken. Wir haben uns sehr gefreut Sie und Ihre Familie zum 3.Mal in unserem Haus zu begrüßen und wissen Ihre Loyalität sehr zu schätzen. Es ist toll zu lesen, dass Sie wieder mit unserem hervorragenden Personal, der perfekten Zimmerreinigung, der guten Qualität, unserer Speisen und dem abwechslungsreichen Sport – und Unterhaltungsprogramm zufrieden waren. Unser Lindos Princess Beach Hotel ist stolzes Mitglied der HHotels Collection, zu der 5 weitere 4* und 5* Hotels im Süden der Insel Rhodos gehören. Sollten Sie die Insel Rhodos ein weiteres Mal für Ihren Familienurlaub auswählen, würden wir uns sehr freuen Sie erneut in einem Resort der HHotels Collection willkommen heißen zu dürfen. Information und Fotos sind auf unserer Webseite verfügbar. Mit freundlichen Grüßen, Lindos Princess Beach Hotel