Urlaub als Familie mit 2 Kindern 4 + 6 . 10 Tage Urlaub 09.6.-18.06. Flugzeiten aus Hannover 4:20 Uhr Transfer vom Flughafen dauerte nur 1 Std. Nur 1 Hotel Stopp bis zu unserem Hotel Bei der Ankunft im Hotel haben wir sofort von einer Mitarbeiterin unsere Armbänder gekommen, als wir auf den Empfang gewartet haben. Dies ging aber auch recht schnell. Die Rezeptionistin sprach gutes Deutsch und war sehr freundlich. Wir kamen gegen halb 11 im Hotel an und unser Zimmer 1404 war auch schon fertig und wir wurden innerhalb von 20min zu unserem Zimmer gefahren. Der "Kofferboy" hat uns auf dem Weg einiges zum Hotel erzählt, sehr freundlich und hilfsbereit. Dem haben wir gleich Trinkgeld in die Hand gedrückt. Das Hotelzimmer war ein Familienzimmer superior mit einem Doppelbett und 2 Einzelbetten, getrennt von einer Schiebetür. Beide Zimmer hatten einen Fernseher. Das Badezimmer hatte 2 Waschbecken und es gab eine Badewanne mit einer Glasspritzschutztür. Alles war sehr sauber. Manko am Zimmer waren lediglich hohe Waschbecken, an die kleine Kinder nicht gut rankommen. Wir hatten einen kleinen Klapphocker eingepackt, weil wir uns das schon gedacht hatten. Der Kleiderschrank bietet viel platz zum aufhängen, leider nicht so viele Fächer. Wir sind dann auf die Komodenschränke und Schubladen im Bettbereich asgewichen. Die Klimaanlage bekommt ein dickes Plus. Sie wird per Fernbedienung bedient und hat einen Sleep Modus. Man hört sie in der Nacht kaum. Die Schiebetür zur Terrasse ist Schallisoliert. Unser Zimmer befand sich nämlich in unmittelbarer Nähe des Amphietheaters wo abends die Minidisko und die Shows statt fanden. Die Minibar wird alle 2 Tage aufgefüllt. Enthalten waren jede Menge Getränke: je 2 Dosen Pepsi, 7 Up, Soda Wasser Mirinda, Lemonlimo, Wasser und 2 Flaschen Bier . Die Zimmer werden täglich gereinigt und es gibt auch immer neue Handtücher. Einen Tag wurde unser Zimmer erst um 18 Uhr gereinigt weil wir immer mal wieder auf dem Zimmer waren wenn sie reinigen wollten. Das Gelände ist groß und sehr sauber. Allerdings laufen dort Ameisen ohne Ende... wirklich so viele habe ich noch nie gesehen. Der Kinderpool bietet Spaß für die Kleinen. Er ist mit einem größeren Pool verbunden und durch eine Metallgitter abgetrennt. Dort finden wir einen Bereich der von 65cm bis 135 cm geht. Auch hier konnte unser kleiner mit 1 m Körpergröße seinen Spaß haben. Bis zu den beiden Brücken die über diesen Pool gehen, konnte unser grßer mit 120cm Körpergröße noch stehen. Dies war seine Grenze alleine Schwimmen zu gehen, da er noch kein Seepferdchen hat. Es gibt dann noch einen Pool weiter hinten, der bietet 3 größere Rutschen. Ein riesen Spaß für Groß und Klein. Es gibt eine direkte Strandanbindung mit Steinstrand. Dies ist wirklich mit Aquaschuhen empfehlenswert. Am Strandrestaurant konnte man gut essen. Es gibt dort Frühstück bis um 11 Uhr ( Im Hauptrestaurant nur bis 10:30) Ab 12 Uhr gibt es Mittagsbuffet bis 15 Uhr + frische Pizza Margaritha und Speziale, sowie Pitataschen bis 18 Uhr an der Standbar An dieser Strandbar gibt es auch eine Softeismaschine (Schoko, Vanille oder gemischt) und Slusheis (Erdbeere, Melone, Pfirsich und Orange) Coktails schmecken allerdings an keiner Bar besonders gut. Sie sparen wirklich nicht am Alkohol. Allerdings trinkbar am besten an der kleineren Beachbar dort. Vorne am Mainpool gibt es noch eine Bar die ebenfalls Slusheis anbietet und Tische mit Stühlen wo geraucht wird. Das Essen im Hauptrestaurant bietet jeden Abend eine neue Nationalität an. Dies ist auf einem Bildschirm zu sehen vor dem Restaurant. Nationalitäten für 2 Wochen stehen immer ausgeschrieben. Im Strandrestaurant ist die Auswahl nicht so stark aber für jeden immer was dabei. Wir haben im Hauptrestaurant seltener gegessen, da es drinne wirklich sehr laut ist, wir konnten uns zum teil kaum verstehen. Im Außenbereich ist es etwas besser, allerdings nur wenn die Rollos oben sind. Wenn wegen starker Sonne oder Regen und Wind diese unten sind ist der Geräuschpegel extrem hoch. Geschuldet wahrscheinlich der niedrigen Decken. Zum Pool gibt es noch 2 wirklich starke Minuspunkte! 1. Man muss wirklich früh aufstehen und sich seine Liegen reservieren, da man gegen 9 Uhr mit Kindern keine Chance mehr hat. Wir waren schon immer gegen 6 Uhr los um am Kinderpool Liegen zu bekommen. Wir haben zu 4. Allerdings immer nur 2 Liegen genommen. Wir mögen das nicht, es ist auch nicht schön, aber alle machen es und da hat man sonst keine andere Chance. 2. Weiße Kleidung ist unbedingt zu vermeiden!!!! Weiße Kleidung (Badekleidung und Kleidung über nasser Haut) bekommt ganz ekelige grünliche Verfärbung, richtig schmierig sieht das aus und auch nach Oxybehandlung danach zu Hause und 60° Waschung gehen diese Flecken nicht raus, nur die andere Farbe aus meinem Bikini der Pink Weiß gestreift war ging das Pink raus aber die grünliche Färbung bleibt. Die Armbänder für die Erwachsenen sind auch weiß bei Ankunft, nach 2-3 Tagen sind die aber auch schon grünlich verfärbt. Neue Gäste sind da ganz leicht zu erkennen. Der Kinderspielplatz hat komplett Fallschutzmatte drunter, dort findet vom Kidsclub auch immer mal wieder Tanz und Wasserspiele statt.Man wird auf dem Gelände nicht ständig angequatscht irgendwelche Ausflüge zu buchen oder was zu kaufen. Das Animationsteam von Pink Wave ist super nett. Sie gehen viel rum und erzählen von Aktivitäten die im Laufe des Tages stattfinden da man die nicht immer mitbekommt wenn man sich irgendwo hinlegt. Abends gibt es dann die Minidisko, für unseren Geschmack ein bisschen spät. Von 20:30 Uhr bis 21 Uhr. Danach gibt es ein Mini Game wo die Kids spielen und Kinder die verlieren Ausscheiden. Die Ausgeschiedenen Kids setzen sich zum Spielmoderator und werden nach Name und Herkunftsland gefragt. Jedes einzelne Kind und der Gewinner erhält dann einen Preis. Dies geht dann bis 21:30 Uhr Direkt dann im Anschluss findet täglich eine neue Show statt. Auch von dem Animationsteam Pink Wave. Wir haben leider nicht alle sehen können da unsere Kinder manchmal abends einfach kaputt waren. Im Nachhinein ärgern wir uns ganz doll darüber. Sie haben ein 14 Tägiges Showprogramm, das unbedingt sehenswert ist. Jede einzelne Show davon. Also lieber Mittagsschlaf für die Kleinen machen! Bislang unser bester Urlaub mit den Kindern und auf jeden Fall empfehlenswert!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Viktor |
Dear Viktor, Thank you for choosing our Lindos Princess Resort & Spa for your valuable holiday. We are delighted to hear that you had an exceptional experience at our hotel and enjoyed your vacation. The facilities and amenities along with the impressive animation team contributed to a memorable stay. Your overall positive impression of the hotel suggests that it provided a satisfying and enjoyable experience for you and your family. We look forward to welcoming you back and we wish you all the best. Best Regards, H Hotels Collection