- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel ist gut, Strand sollte mit Badeschuhen genutzt werden. Personal achtet sehr auf Hygienebestimmungen, was von einigen deutschen Touristen nicht gesagt werden kann. Da viele Kinder da waren teilweise sehr laut und unruhig im Restaurant. Das italienische Spezialitätenrestaurant ist zu empfehlen.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
War in Ordnung
- GeschmackSehr gut
Essen war gut und abwechslungsreich, auf Allergie wurde eingegangen, laktosefreie Produkte standen bereit. Hotel hat vor Ankunft auf meine Mail reagiert.
Nett und sehr hilfsbereit
Sauber, leider das alte Spiel mit den frühmorgentlichen Liegenreservierungen
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Milu64 |
Sehr geehrte / Sehr geehrter Milu64, wir haben uns sehr über die Topbewertung Ihres erst kürzlichen Aufenthaltes in unserem Lindos Princess Beach Hotel gefreut. Es ist schön, dass Ihnen unsere saubere Anlage mit dem netten und sehr hilfsbereiten Personal, der guten und abwechslungsreichen Küche und dem vielseitigen Sport – und Unterhaltungsprogramm gefallen hat. Ihr Lob über die Einhaltung der Hygienebestimmungen durch unser Personal macht uns sehr stolz. Es war schön Sie und Ihre Begleitung in unserem Resort willkommen heißen zu dürfen und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Lindos Princess Beach Hotel