Grosse, schöne Anlage - leider viel zu viele Leute - alles Selbstbedienung - hat eher Kantinencharakter - typische AllIn Essensqualität. Für einen Badeurlaub aber super - grosse Poollandschaft und schöner Strandabschnitt. Leider muss man die liegen bis 07:30 reservieren, sonst bekommt man keinen Platz mehr. Zimmer etwas abgewohnt aber sauber - Kritikpunkt: durch die Zimmertüre hat man alles durchgehört/ keine Wäschspinne auf der Terrasse.
alles Selbstbedienung - hat eher Kantinencharakter - typische AllIn Essensqualität; zuviel los an den Buffets;
Sehr freundliches Personal
Mit dem TUI Bus ca. 2h vom Flughafen
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Günter |
Lieber Günter, Wir freuen uns, dass Sie unser Lindos Princess Beach Hotel für Ihren Familienurlaub gewählt haben. Es freunt uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem großen Swimmingpool zufrieden waren und sich bei unserem freundlichen Personal wohl gefühlt haben. In Bezug auf die Kapazität unseres Resorts möchten wir darauf hinweisen, dass unser Hotel als großes freundliches Familienhotel empfohlen wird. Wir würden uns freuen, Sie mit Ihrer Familie wieder in unserem Sonnenresort begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Lindos Princess Beach Hotel