Das Hotel ist ein sehr gutes All Inclusive Familienhotel. Sonne, Strand, Erholung mit vielen Ausflugsmöglichkeiten
Das Doppelzimmer + Zustellbett mit Meerblick hat uns komplett ausgereicht. Viele Schränke für Kleidung, Bad mit Badewanne, Safe, Fernseher (haben wir nicht ausprobiert). Auf dem großen Balkon stand sogar eine Sonnenliege. Die Betten sind super bequem. Die Klimaanlage ist top. Leider hatten wir keine direkten Steckdosen neben den Betten.
Das Frühstück ist sehr vielfältig und für jeden etwas dabei. Das Mittagessen im Hauptrestaurant und am Beachrestaurant reicht völlig aus. Von Fleisch über Fisch, Obst, Gemüse usw. alles frisch und lecker. Für zwischendurch gibt es frischgemachte Pizza und Gyros. Uns kam es am Abendessen so vor als ob das Restaurant zu klein für alle Gäste war. Es war immer ein Gedränge am Buffet. Man denkt man steht in der Schlange und plötzlich schiesst dir einer vor quer die Füße, wo man denkt, es ist doch reichlich an allem da. Die kleinen Kinder laufen dir vor die Füße und das mit vollen Tellern. Mehrmals wurden Gläser von den Kindern fallen gelassen. Vielleicht braucht es hier ein anderes System.
Hier können wir in allen Bereichen des Hotels sagen, einfach alles super.
Vom Flughafen bis zum Hotel sind es ca. 1 bis 1 1/2 Stunde Busfahrt. In der Umgebung befinden sich 4 bis 6 Shops, welche allerdings meistens die selben Waren beinhalten. Eine Bushaltestelle ist direkt am Hotel. Laut Reiseveranstalter würde die Fahrt bis Rhodos City um die 2 Stunden dauern, da an jeder Haltestelle angehalten wird. Sehenswürdigkeiten wurden über den Reiseveranstalter gebucht.
Entertainment einfach TOP. Animation das Beste was wir bis jetzt gesehen haben. Unfassbare Unterhaltung für klein und groß. Alles weitere nicht in Anspruch genommen. Wir waren meistens am Strand da um 8 Uhr morgens alle Liegen mit Handtücher bedeckt waren. Ich finde, dass sowas gar nicht geht. Hier muss definitiv ein System hin. Am Strand sind genügend Liegen vorhanden. Bitte Badeschuhe mitnehmen, wer natürlich auf Fussmassage steht braucht keine.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Johannes |
Sehr geehrte Johannes Als erstes möchten wir uns für Ihren Besuch in unserem Lindos Princess Beach Hotel bedanken. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat. Bezüglich Ihrer Anmerkung zu unserem Hauptrestaurant, möchten wir darauf hinweisen, dass unseres Hotels bietet auch unser Strandrestaurant zum Abendessen täglich ein Büffet vor allem grillen. Zusätzlich dazu sind am Abend unsere Themenrestaurants geöffnet. Wir würden uns sehr freuen Sie und Ihre Familie in Zukunft wieder in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen und stehen für Informationen und Nachfragen jederzeit gerne zur Verfügung. Liebe grüße Lindos Princess Beach Hotel