Natalie (31-35)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Strand
Absoluter Traum Urlaub mit spitzen Hotel

Top Hotel, vom Zimmer bis zur Anlage , vom Essen bis zu den Pools. Wir konnten nichts schlechtes feststellen. Es war ein traumhaft schöner Urlaub in einem spitzen Hotel

• Wir hatten ein Familienzimmer mit Terrasse mit Blick zum Meer, traumhaft

• Für jeden etwas dabei genug Auswahl an Essen, ob im Hauptrestaurant oder am Beach Restaurant oder in den 2 Themen Restaurants. Klasse waren auch der Gyros und der Pizza Stand am Meer. Man konnte eigentlich rund um die Uhr sich irgendwo was zum essen holen

• Gut
  • Das Personal war auch sehr bemüht jedoch hätten die ein oder anderen Kellner ein Lächeln mehr auf den Lippen haben können. Toll war aber dass wir am Abreisetag zwar früh ( -11uhr) schon aus checken mussten, aber kurz vorm abholen nochmal kostenlos im spa als komplette Familie duschen konnten ! Vielen Dank dafür!

• Etwas ab vom Schuss aber das weiß man vorher wenn man sich damit befasst. Fünf kleine Supermärkte um die Ecke in denen man alles findet was man sucht! Wir hatten einen Privat Transfair daher sind wir nur circa 1 Stunde gefahren

Ein Riesenlob an das Animations Team die das ganze wirklich unvergesslich gemacht haben. Von früh um neun bis nachts um elf Waren sie am Start und haben immer ihr Bestes gegeben. Die Shows am Abend waren ein schönes Highlight welches auch das Animations Team einstudiert und aufgeführt hat! Ganz großes Lob an das Team!

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im September 2022