Jacqueline (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
9 von 10 Punkten. Einfach toll.

Tolles Familienhotel, saubere Zimmer, freundliches Personal und abwechslungsreiches und gutes Essen. Kinder aller Altersgruppen sind willkommen. Es ist für jeden Typ, ob Strand oder Pool, Aktiven oder Inaktiven etwas dabei.

• Schönes, sauberes und geräumiges Zimmer mit Aufbettung für unsere Tochter. Die Matratzen waren genau richtig. Damit war meine Erholung gesichert. Das Bad war sauber und der Reinigungsservice täglich da, frische Handtücher inbegriffen.

• Sehr abwechslungsreich. Es gab zu jeder Mahlzeit ausreichend und für jeden Geschmack war etwas dabei.

• Überall sehr aufmerksamer und freundlicher Service.

• Gut
  • 1h Fahrt zum Hotel. Hat alles reibungslos geklappt. Rhodos Stadt und Lindos sind einfach sehenswert. Autovermietung war unkompliziert und preiswert.

Umfangreiches Freizeitangebot für Kinder und Erwachsene tagsüber. Abends aufwendig gestaltete Bühnenshows durch das scheinbar gut ausgebildete Animationsteam. Wir hatten so manchen tollen Abend und haben teilweise Tränen gelacht. Super und ein dickes Plus dafür.

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Jacqueline

Sehr geehrte Frau Jaqueline, Vielmals möchten wir uns für Ihre Topbewertung und Weiterempfehlung auf Holidaycheck bedanken. Wir haben uns sehr gefreut Sie und Ihre Familie in unserem Lindos Princess Beach Hotel zu begrüßen. Ihr Lob über unsere tolle Anlage, Ihr sauberes geräumiges Zimmer mit den komfortablen Matratzen, den sehr aufmerksamen und freundlichen Service sowie das gute und abwechslungsreiche Essen macht uns stolz. Ihr dickes Kompliment über unser gut ausgebildetes Animationsteam, das Ihnen tolle Abende bescherte, wissen wir sehr zu schätzen und werden es gerne weiterleiten. Es wäre schön Sie und Ihre Familie in naher Zukunft wieder in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Lindos Princess Beach Hotel

Offizielle Hotel Homepage