Ulrike (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
12 mal im Lindos Princess, hoffentlich kein Ende

Gut

Wir waren im Lindos Princess jetzt das 12. Mal und hoffen, wiederzukommen. Das Hotel hat wieder alle unsere Erwartungen erfüllt.

• Gut
  • Das Hotel wurde ja 2002 erbaut, dass da die Zimmer nicht supermodern sind, ist klar. Aber immer sauber. Die Betten relativ hart, für uns ideal. Minibar wird jeden 2. Tag mit Bier und Softgetränken kostenlos aufgefüllt. Das Bad ist o.k., irgendwann werden hoffentlich statt der Badewannen Duschen vorhanden sein. Klimaanlage ist individuell einstellbar und hat wieder super funktioniert. Der geräumige Balkon bzw. die Terrassen sind mit 3 Stühlen, einem Tisch und einer Liege ausgestattet. Es gibt einen kostenlosen Zimmersafe.

• Das Essen war wieder super und man durfte sich auch wieder selbst vom Buffet bedienen. Eine Riesenauswahl, ich verstehe nicht, wer da etwas auszusetzen hat. Es hat viel leckeren Fisch gegeben, viel Gemüse und viel typisch griechisches Essen. Dem Andrang beim Abendessen kann man entgehen, indem man später - wenn die Kinderdisco anfängt - zum Essen geht. Es besteht auch wieder die Möglichkeit, am Strand zu frühstücken oder Barbecue am Abend. Die Auswahl ist da nicht ganz so gross und abends, wie der Name schon sagt, viel Gegrilltes. Die Atmosphäre ist dort etwas schöner und vielleicht etwas ruhiger. Einmal pro Woche kann man in eines der beiden a la carte Restaurants (griechisch oder italienisch). Hier müssen die Getränke selbst bezahlt werden. Wir waren im italienischen, das Essen und der Service vom Feinsten. Dies Jahr fand ich, schmeckte das Sodawasser nicht nach Chlor, in manchen Jahren war es schon so. Der Hauswein ist ok, auch die Cocktails. Die Pizza und Gyros in Pita waren wieder super. Gut fanden wir die gekühlten Melonen-, Apfel-, Ananas- und Pfirsichstücke, die einem je nach Wunsch in einen Becher mit einem Spieß getan wurden.

• Wieder alle Angestellten superfreundlich, wir als Stammgäste kennen natürlich fast alle. Vom Gärtner über die jungen "Tischabräumer", zu den Kellnern und den Servicekräften an den Bars - alle supernett und gutgelaunt. Die Kellner vor allem beim Abendessen leisten eine Wahnsinnsarbeit und verdienen ein ganz dickes Lob. An der Rezeption findet man immer jemanden, der Deutsch spricht.

• Das Hotel liegt südlich von Lindos, beim kleinen Ort Lardos. Gleich außerhalb des Hotels gibt es diverse Supermärkte, Souvenirläden. Ansonsten sehr ruhig. Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 1 Stunde, zurück über 2 Stunden (da wurden mind. 10-12 Hotels angefahren) Nach Lindos kann man gut mit dem Linienbus fahren, nach Rhodos-Stadt fährt ein Expressbus.

Über Fitness, Wellness oder Pool kann ich nichts berichten, das dies alles nicht von uns genutzt wurde. Das wunderschöne Meer mit dem .glasklaren Wasser liegt ja vor der Türe. Die Animateure waren nicht aufdringlich. Es gab jeden Abend an der Beachbar Abendunterhaltung in Form von Piano- bzw. Tanzmusik. Am besten hat uns wieder Damon und Nestor gefallen, super Musik zum Tanzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022