Sehr geehrte Damen,Herren und Diverse, Hr. Hirschmanner war mein Gast im Hotel Lindner und ich kann Ihnen versichern, er war nicht nur zufrieden sonder begeistert. Ich selbst war mit meiner Frau als externe Frühstück Kunden anwesend sowie auch in der Bar. In gewohnter Lindner Qualität waren wir alle höchst angetan.
Hr. Hirschmaner und seine Begleitung haben mir Ihre vollste Zufriedenheit zu Ausdruck gebracht
Römisch 1
Ja ganz Zentral mit Blick auf Schloss Belvedere
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im November 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel bewertet haben. Wir schätzen Sie als unseren Gast, und Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Indem Sie uns mitteilen, was Ihnen an Ihrem Aufenthalt gefallen hat und was wir noch verbessern können, unterstützen Sie uns dabei, den Aufenthalt bei uns für Sie und andere Gäste zukünftig noch angenehmer zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn wir Ihnen in Zukunft in irgendeiner Form behilflich sein kann, kontaktieren Sie uns bitte. Für Ihre Rückmeldung möchten wir uns noch einmal bedanken. Wir wissen Ihre Treue zu unserem Hotel sehr zu schätzen. Mit freundlichen Grüßen Georg Pollerus Front Office Manager