Gute Lage, sehr schön direkt am Schloss Belvedere, gute Lage zur Innenstadt, reichhaltiges Frühstück, schöne Zimmer, ruhiges Haus, freundliches Personal
Zimmer super, nicht übermäßig groß, aber für Städtetripp vollkommen ausreichend. Betten gemütlich, 3 unterschiedliche Kissen, gute Matratzen. Das oft kritisierte "offene Badezimmer" für ein Paar total in Ordnung, Toilette separat, Dusche räumlich durch den Kleiderschrank abgetrennt, Dusche für ein Hotel sehr groß. Minibar (2 Wasser, 1 Cola light, 1 Cola normal, 1 Bier, 1 Almdudler, 2 leckere Bio-Säfte) statt Zimmerservice ist ein gutes Angebot. Bei mehr als 3 Nächten macht dann sicher aber doch eher der Zimmerservice Sinn (Mülleimer, Klopapier, Staubsaugen). Hatten ein Zimmer zur Rückseite, weg von der Straße: Zi. 524 war vollkommen ruhig, wirklich, auch für totale Landeier, wie wir es sind, bestens geeignet!
Waren bei 3 Übernachtungen 2x im hauseigenen Heuriger essen, sehr lecker :-) Frühstück bietet eine große Auswahl, alles lecker, und frisch gestärkt geht man in den Tag.
Sehr freundliches Personal in den Bereichen Frühstück, Empfang, Bar und Heuriger. Keinerlei Beanstandungen.
Liegt seitlich vom Schlosspark Belvedere, ca. 2 km vom HBF entfernt, und ca. 2 km zur Innenstadt/Naschmarkt. Anbindung zur Big Bus Stadtrundfahrt knappe 500 m. Vorne vor dem Hotel viel befahrene Straße inkl. Straßenbahn, Haltestelle in unmittelbarer Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Nicht genutzt
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Melanie und Peter |
Liebe Melanie und Peter, Herzlichen Dank, dass Sie uns bei Ihrem letzten Aufenthalt in Wien als Hotel gewählt haben. Gerne waren wir Ihr Gastgeber und wir schätzen Ihr ehrliches Feedback. Ihr Kommentar freut uns sehr und er ist das schönste Lob für unsere Arbeit, das wir gern mit den Mitarbeitern geteilt haben. Jeder einzelne arbeitet hart, damit sich unsere Gäste wohlfühlen. Dass Sie einen tollen Aufenthalt hatten und mit positiven Eindrücken nach Hause gefahren sind, freut uns und bedeutet uns viel. Sehr gerne begrüßen wir Sie bald wieder in unserem Haus. Ihr Lindner Hotel am Belvedere - Team, Adam Kovacs Front Office Manager