Wir haben zwei Nächte in Wien im Hotel Lindner verbracht und sind sehr zufrieden. Das Zimmer war sehr schön, sauber und modern. Das offene Bad hat uns gut gefallen. Der Fernseher ist für heutige Verhältnisse sehr klein, was uns aber nicht gestört hat. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet hat uns gut gefallen. Alles was das Herz begehrt war da und es ging lang genug. Sonntag bis halb zwölf, Montag bis halb elf. Leider gab es wohl nur Samstag frisch gepressten Saft. Die Lage am Belvedere ist super. Wir sind zum Stephansdom in die Stadt gelaufen. Bus- und S-Bahn-Haltestelle sind aber auch gleich vor der Tür. Und die U-Bahn kann man auch zu Fuß erreichen. Fast neben dem Hotel ist das Restaurant SalmBräu, eine Brauerei in einem alten Kloster. Hier kann man super abens noch ein Bier trinken und lecker Essen.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Melanie |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, zunächst möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns kurz zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und danken für die freundlichen Worte zu unserem Frühstück! Ihr Lob geben wir gerne an unsere Küche und unserer Servicemitarbeiter weiter. Wir würden uns freuen wenn Sie sich mal wieder für eines der Lindner Hotels & Resorts entscheiden könnten. Mit freundlichen Grüßen, Sonja Hartmann Front Office Manager Lindner Hotel Am Belvedere