- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Oktober für 4 Tage in Wien. Das Hotel liegt recht zentral zwischen dem S-Bahn Halt vom Flughafen und der Stadt. Die Innenstadt ist auch gut in ca. 20min zu Fuss erreichbar. Schloss Belvedere liegt etwa 150m vom Hotel entfernt (von Sauna und Fitnessraum schöner Ausblick auf Schloss). Restaurants erreicht man in etwa 5min. TRAM Haltestelle liegt mehr oder weniger direkt vorm Hotel. Das Frühstücksbuffet war sehr ausreichend und es gab täglich neben Buffet und "Show-Cooking" auch verschiedene warme Speisen wie gratinierte Tomaten, Würstchen, etc. Das Zimmer war in seiner grösse OK, durch die Integration des Badezimmers im Zimmer (nur Toilette war seperat) jedoch etwas beengt. Der Service im Hotel war sehr freundlich und aufmerksam. Die Rezeption gab sehr ausführlich Tips zu Veranstaltungen und organisierte problemlos Musicalkarten zu einem sehr günstigen Preis. Alles in allem ein gutes, angenehmes Hotel und zentraler Ausgangspunkt um Wien zu erkunden.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Rüdiger |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Rüdiger, vielen Dank für das nette Kommentar und die Zeit die du dir dafür genommen hast! Es freut uns zu hören, dass es dir so gut bei uns gefallen hat und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Katarina Perkovic Rezeptionistin