Das Hotel ist für eine Städtereise wunderbar gelegen. Es ist modern, komfortabel und das Personal überaus freundlich.
Die Zimmer sind wunderschön. Geschmackvoll und modern eingerichtet. Die Betten, Bettwäsche und Kopfkissen sind sehr bequem. Rundum top!
Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich, sehr schön und appetitlich angerichtet und zudem sehr lecker. Einfach top!
Das gesamte Personal ist überaus freundlich, zuvorkommend und stets gut gelaunt.
Die Lage ist wunderschön, direkt neben dem Schloss Belvedere. Wien direkt ist fußläufig erreichbar. Etliche Sehenswürdigkeiten sind ebenfalls fußläufig erreichbar. Wer keine Lust zu laufen hat, kann die öffentlichen Verkehrsmittel nutzen, die nah beim Hotel gelegen sind. Ganz nah am Hotel (nur ein paar Hundert Meter) sind sehr gute Restaurants. Einfach top!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Super Ausgangspunkt um die Sehenswürdigkeiten Wiens zu erkunden. Im Hotel sind ein Billardtisch, verschiedene Saunen und ein Fitnesstudio.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sylvia |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel bewertet haben. Wir schätzen Sie als unseren Gast, und Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Indem Sie uns mitteilen, was Ihnen an Ihrem Aufenthalt gefallen hat und was wir noch verbessern können, unterstützen Sie uns dabei, den Aufenthalt bei uns für Sie und andere Gäste zukünftig noch angenehmer zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn wir Ihnen in Zukunft in irgendeiner Form behilflich sein kann, kontaktieren Sie uns bitte. Für Ihre Rückmeldung möchten wir uns noch einmal bedanken. Wir wissen Ihre Treue zu unserem Hotel sehr zu schätzen. Mit freundlichen Grüßen Georg Pollerus Front Office Manager