Schönes Hotel , mit geradlinigen Design ...... genau mein geschmack . Frühstücksraum ist sehr großzügig gehalten . Frühstücksbuffet ...... es war sehr gut . Freundliches Personal .
Wir hatten das Zimmer Nr . 509 Es war ein sehr schönes Zimmer . Die Betten waren sehr bequem . Leider war das Waschbecken seit dem Tag der Anreise verstopft . Leider wurde das auch nach unserer Beanstandung nicht erledigt erst nach einer weiteren Beanstandung . Da fragt man sich warum einem Zimmermädchen das nicht auffällt .
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Vorname: | Sonja |
Vielen Dank für Ihre freundliche und umfangreiche Bewertung! Wir freuen uns sehr über jegliche Art von Kritik, da es uns sehr wichtig ist uns ständig verbessern zu können. Ihr Einwand mit dem Waschbecken ist vollkommen berechtigt und wir werden den Vorfall auch mit unserer Housekeeping Managerin besprechen. Vielen Dank aber auch für die freundlichen Worte über unser Frühstücksbuffet und über unser Personal! Hoffentlich bis zum nächsten Mal in Wien Beste Grüße aus dem Lindner Hotel am Belvedere Johannes Bemmerl Jr. Rooms Division Manager