Die Lage in Wenningstedt ist perfekt - sofort am Strand, nah am Flughafen. Morgens vor dem Frühstück zum Baden - egal ob Pool oder Meer :-) pefekt.
Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäurde, 3. Stock ohne Aufzug. Für Ältere bzw. geh eingeschränkte Gäste wäre das Zimmer nicht geeignet. Das Bad sehr klein, Betten gut, das Zimmer könnte jedoch eine Renovierung vertragen. Toll: Kühlschrank vorhanden - leer und konnte somit für eigenen Bedarf genutzt werden.
Hotel bietet nur Frühstück an. Dies war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Einziger Stau war zur Hauptzeit (9:00 - 9:30 Uhr) am Kaffeevollautomaten, als einer von zweien defekt war. Am nächsten Tag schon wieder o.k.. Danke an die netten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter - ihr seid so herzlich!
Personal war in allen Bereichen sehr gut! Rezeption jederzeit ansprechbar, sehr freundlich und kompetent. Beim Frühstück wurden wir bestens betreut, immer abgeräumt, Zimmerreinigung erfolgte zuverlässig. Im Wellness/Poolbereich immer genügend Handtücker vorhanden, die Öffnungszeiten sehr großzügig.
Ich persönlich finde es in Wenningstedt schöner als in Westerland. Das Hotel ist in 2. Reihe am Meer. total ruhig und doch zentral. Mit dem Bus sind wird die ganze Insel abgefahren, mit dem Rad ebenfalls. Lokoale und vor allem Gosch sind vor der Haustüre...
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |