Hotel machte einen guten Eindruck, Zimmer o.k. Einiges hat uns aber nicht gefallen z.B. Zugang von außerhalb war auch für Fremde möglich, man musste nicht an der Rezeption vorbei.
Zimmer normal ausgestattet, Bad geräumig.
Suppen und Nachtisch lecker. Im 4Sterne Hotel als 2. Menuemöglichkeit gebratene Blutwurst habe ich noch nie erlebt. Als Halbpensionsgäste will man abends nicht immer irgendwohin umgesetzt werden. Nach Protest hatten wir dann einen Tisch .
Freundlich und aufgeschlossen
Vom Bahnhof mit dem Taxi ca.10 Min. Mit dem Bus waren alle anderen kleinen Orte gut erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Poolanlage gepflegt, schöne Badetücher. Entertainment gab es nicht.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Iris Val y Carnicer |
Alter: | 71+ |
Liebe Frau Val y Carnicier, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Lindner Strand Hotel Windrose und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Es freut uns, dass Sie mit 5 von 6 Sonnen zufrieden waren und dass der Service in positiver Erinnerung geblieben ist. Dass Sie mit der Menüauswahl an einem Abend nicht zufrieden waren, bedauern wir sehr. Jedoch hätten wir sicherlich vor Ort eine Alternative für Sie gefunden. Bezüglich des Punktes "Sport und Unterhaltung" so weisen wir freundlich darauf hin, dass wir wie angesprochen kein Animationsprogramm bieten. Die direkte Strandlage lässt die Nachfrage hiernach sehr gering ausfallen, sodass ein solches Angebot nicht regelmäßig genutzt werden würde. Zum Thema Zugang für Fremde, so weisen wir darauf hin, dass die Rezeption 24 Stunden besetzt ist und die Ein und Ausgänge bis auf den Haupteingang an der Rezeption am Abend verschlossen werden. Unser nächtlicher Sicherheitsdienst prüft dies auf seinen regelmäßigen Rundgängen ebenfalls nochmal. Seien Sie also versichert, dass uns Ihre Sicherheit sehr am Herzen liegt. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit besten Grüßen von der Insel Sylt Ihr Team vom Lindner Strand Hotel Windrose.