Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Essbereich, Zimmer und Rezeption sind sehr ansprechend und mit schöner Einrichtung gestaltet. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Ich würde das Hotel sofort wieder buchen. Busse, Fahrradvermietung, Supermarkt und diverse Restaurants sind zu Fuss schnell erreichbar. Das Hotel liegt ebenfalls sehr nahe am Strand. Schöner Fussweg (ca. 4 km) nach Westerland.
Ausstattung: Doppelbett, Schrank, Pult, Sessel, Kühlschrank, TV. Sehr schön und gemütlich eingerichtet. Sehr schönes Badezimmer mit hellem Boden und Dusche. Zimmer war ausgestattet mit Bilder von Sylt. Bequeme Betten. Sauber.
Gemütliche Atmosphäre, Wohlfühleffekt war vorhanden. Es herrschte ein ruhiges Klima. Frühstücksbuffet war sehr vielfältig und lobenswert. Die Auswahl ist riesig. Es hat für jeden Geschmack etwas dabei, ob Früchte, Süsses, Wurstware, diverse Käse, Joghurt, Müesli, Pancake, Lachs, Tomaten-Mozarella. Diverse Säfte, Champagner, Wasser, Kaffe... Ebenfalls konnte man sich den ganzen Tag an der Kaffeemaschine bedienen.
Personal war sehr aufmerksam und freundlich. An der Rezeption sowie auch im Essbereich.
Von Westerland ca. 10 min mit dem Taxi. Das Hotel liegt sehr nahe am Strand , wo sich auch ein "Gosch" befindet. Ruhige Lage. Bushaltestelle schnell erreichbar. Fahrradverleih auch. Diverse Restaurants in der Umgebung und schnell erreichbar.
Schwimmbad und kleiner Fitnessraum sind vorhanden. Haben wir jedoch nicht benutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Michaela |
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Fast 100% in allen Bereichen - eine bessere Motivation gibt es nicht für uns. Besuchen Sie uns bald wieder! Herzliche Grüße, Barbara Richter & Team