Sehr schönes Hotel mit leckerem Frühstücksbufett. Die Zimmer sind sehr sauber und es ist alles vorhanden was man braucht. Sehr ruhig, ideale Lage.
Das Zimmer war gut ausgestattet. Es gab auch zur Begrüßung 1 Flasche Wasser und Schokolade. Auch konnte man sich selbst Kaffee oder Tee zubereiten, Wasserkocher und Zubehör stand bereit.
Wir haben nur Frühstück gebucht. Das Essen war uns hier zu teuer, deshalb haben wir auswärts gegessen. Ansonsten sehr angenehme Atmosphäre.
Sehr freundliches Personal. Uns wurde bei allen Fragen geholfen. Sie haben auch für uns das Check-in erledigt.
In wenigen Minuten ist man vom Flughafen zum Hotel gefahren. Viele Taxen stehen bereit.
Es gab ein kleines Schwimmbad mit Whirlpool. Das konnte man auch unterirdisch erreichen, wenn man im Nebenhaus wohnte. Bademäntel und Handtücher konnte man kostenlos benutzen. Super! Lag alles bereit!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Brigitte, Wir danken Ihnen, dass Sie uns so gut bewertet haben. Es ist schön zu hören, dass Sie eine super Atmosphäre bei uns hatten und hoffen, Sie bald wieder hier als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus der Windrose! Jannik Nitsch (Verwaltungsmitarbeiter) & Team!