Gill (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Schönes, zentralgelegenes Hotel

Sehr gut gelegenes Hotel, sehr ruhig. Wir konnten von hier aus die ganze Insel mit dem Fahrrad erkunden. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmer sind geräumig. Einzig der Wellnessbereich lässt etwas zu wünschen übrig. Dieser ist zweckmässig, lädt aber nicht gerade zum Verweilen ein.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Diese Bewertung bezieht sich auf das Frühstück. Das Restaurant haben wir nicht ausprobiert. Dies hat eine sehr kleine Speisekarte.

• Lage & Umgebung
  • Wenige Minuten vom Autozug entfernt. Ruhig und trotzdem sehr zentral gelegen

Wellnessbereich. Dieser ist sehr zweckmässig. Könnte aber einladender und gemütlicher gestaltet sein.Das Wasser im Pool und Whirlpool kühl. Für kurze Erholung nach langen Fahrradtouren reicht es. Für einen Wellnesstag definitiv zu wenig.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Gill

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, das wir Sie in vielen Bereichen unseres Hauses begeistern konnten. Natürlich werden wir uns Ihren Kritikpunkt bezüglich des Spa - Bereiches zu Herzen nehmen und hoffen dennoch, Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Strandgrüßen, Jannik Nitsch (Verwaltungsmitarbeiter) & Team!