Lothar (56-60)
Verreist als Paar • November 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Preis und Leistung sind einfach nicht stimmig

Sehr schlecht

Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Es wurde Wohl einige Jahre nicht viel in das Hotel investiert. Kein schönes Aussenbild wie auch Innen nicht so schön anzuschauen. Sauberkeit naja.. Wir hatten über eine Reisegruppe gebucht, wo wir auf Grund der eigentlichen guten Küche uns tolle Abendessen gefreut haben, und dann ist die Küche zu..(Wir hatten Halbpension gebucht) Einige Frauen hatten extra schöne Kleidung mit genommen, alles für die Katz. Über 30 Personen enttäuscht. Wir haben den vollen Reisepreis bezahlt, also erwarteten wir vollkommen Service des Hotels und keine faulen Ausreden, von wegen Krankheit und sonstigem bla bla. Das ist kein Lindner Hotel.

• Schlecht
  • Klein und alt

• Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im November 2021
    Vorname:Lothar

Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es tut uns leid, dass wir Sie nicht zufrieden stellen konnten. Aktuell renovieren wir die meisten unserer Zimmer im Nebengebäude, nachdem in den letzten jahren die Studios in den Nebengebäuden und die Zimemr im Haupthaus renoviert wurden. So erstrahlt dann bald (fast) alles in neuem Glanz! Wir haben unser Restaurant & Bar seit Beginn diesen Jahres verpachtet und es war leider kein "bla bla", dass wegen Krankheit geschlossen war. Zu unserem Bedauern konnten wir dann auch nicht reagieren und das Restaurant musste für kurze Zeit schließen. Ich möchte Sie jedoch bzgl. der Halbpension korrigieren. Die war tatsächlich nicht gebucht. Die bieten wir, aufgrund der Verpachtung der Räumlichkeiten, seit diesem Jahr gar nicht mehr an. Wenn Sie uns nochmal eine Chance geben, dann freuen wir uns und hoffen, dass dann alle wieder gesund und voller Tatendrang sind es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Beste Grüße Barbara Richter & Team