- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich hatte das letzte Zimmer im letzten Anbau im obersten Stock. Das Zimmer (351) ist klein, lieblos eingerichtet und wies einige Mängel auf. Das Thermopenfenster war undicht und von innen beschlagen. Die Ablage über dem Waschbecken hatte Schräglage, so daß die abgelegten Gegenstände ins Becken rollten. Durch die schief hängende Ablage konnte der Hebel des Wasserhahns nicht ganz geöffnet werden, weil der Wasserhahn gegen die Ablage stieß. Auf einem Beistelltisch gab es einen Wasserkocher, für den keine Steckdose in der Nähe war. Mann konnte den Wasserkocher auf die schräge Ablage über dem Waschbecken stellen, um die Steckdose im Bad zu benutzen. Dabei bestand wieder die Gefahr, daß der Wasserkocher ins Becken rutschte. Generell hatte man den Eindruck, beim dem Zimmer hatte sich noch nie ein Veranwortlicher Gedanken gemacht, ob man darin auch komfortabel wohnen kann. Das Frühstücksbüfett war in Ordnung. Allerdings war der angelbliche ,Supersparpreis' von 235€ Ü/F pro Nacht für das sehr kleine Doppelzimmer zur Einzelbelegung alles andere als seinen Preis wert.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Johannes |
Lieber Johannes, danke, das Sie sich Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu schildern. Wir bedauern sehr, das Sie keinen schönen Aufenthalt bei uns im Hause hatten. Dennoch würden wir uns freuen, Sie nochmal bei uns begrüßen zu dürfen in einem anderen Zimmer. Mit freundlichen Grüßen, Jannik Nitsch (Verwaltungsmitarbeiter) & Team!