- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Lage des Hotels top... perfekt am Strand gelegen. Unser Zimmer (Maisonette-Whg.) war neu renoviert (sehr nett) aber sehr hellhörig. Schwimmbad und Sauna vorhanden, aber schon älter. Aber nicht schlimm. Personal sehr nett. Frühstück leider nicht gut und Preis-Leistung in der Hauotsaison auch nicht gut.
Sehr gut renoviert. Jedoch hellhörig und Eingangsbereich zu klein. Schöner Meerblick
Hatten nur Frühstück. Obwohl es in den Bewertungen oft gelobt wird, fanden wir es nicht gut. Räume sehr klein und eng. Man muss sich überall durchzwängen. Brötchen fanden wir nicht frisch. Brot haben wir gar nicht probiert, da es definitiv nicht frisch war. Wenig Auswahl für 4 Sterne und Qualität normaler Standard. Ein normales Frühstück ohne Extras. Wir waren teilweise sogar enttäuscht.
Personal sehr nett und hilfbereit.
Perfekte Lage.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat! Ihre angesprochenen Punkte werden wir nutzen, um unsere Abläufe zu verbessern! Bezüglich des Preisniveaus, so weisen wir freundlich darauf hin, dass wir als Lindner Hotels mit Tagesraten arbeiten. Hier bestimmen die Nachfrage sowie das Angebot den Preis, wie das auch bei den Fluggesellschaften schon länger gehandhabt wird. Wir sagen bis bald auf Sylt und verbleiben mit besten Grüßen Jonas Teubener (Dualer Student) & Team