Wir waren zuletzt 2011 in Ihrem Hotel. Es hat sich nicht viel verändert. Wir konnten keine Renovierungs- arbeiten feststellen. Da mein Mann gehbehindert ist, war der Fahrstuhl eine große Entlastung. Service und vor allen Dingen das Frühstück einsame Klasse. Wir kommen wieder.
Badezimmer gut, Einrichtung in friesenblau, gemütlich, großer Fernseher, Zimmer nicht allzu groß, aber für ein paar Tage ausreichend.
Frühstück ist einsame Klasse. Durch verschiedene Einladungen konnten wir leider das Restaurant nicht ausprobieren.
Immer zuvorkommend. Allerdings kam am ersten Tag die Zimmerreinigung erst um 14.30 Uhr, das ist ungünstig.
Durch die Krankheit meines Mannes konnten wir den Wellnesbereich nicht nutzen. Aber schon allein das Gefühl, dass es diese Möglichkeiten in Ihrem Hause gibt, ist prima.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Vorname: | Inge |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und dafür das Sie erneut unsere Gäste waren. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie auch dieses Mal wieder von uns überzeugen konnten! Auf ein baldiges Wiedersehen! Herzliche Syltgrüße, Jennifer Seefeld (Direktionsassistentin) & Team!