Die Lage des Hotels ist optimal, man ist in wenigen Schritten an der Strandpromenade und am Strand allerdings sieht das Hotel von außen teilweise etwas ungepflegt aus.
Ausstattung war in Ordnung, allerdings funktionierte das W-Lan am Anfang nur schlecht, erst nach Reklamation wurde es etwas besser, aber nicht optimal. Wir wurden bei der Buchung nicht informiert, dass unser Zimmer im Nebengebäude liegt und wir mussten zum Benutzen von Sauna und Pool, sowie zum Frühstück immer nach draußen, was bei Regen nicht schön war.
es war keine Gastronomie vorhanden ??
Das Service Personal war sehr freundlich
Pool und Sauna okay, allerdings nur im Kellergeschoß
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |
Vorname: | Walter |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast! Vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat. Die Zimmer Ihrer gebuchten Kategorie liegen alle in den Nebengebäuden. Wir werden die KollegInnen der Reservierung noch einmal schulen, dass diese Informationen mit der Beschreibung angegeben werden. Es tut uns leid, dass Sie diese nicht erhalten haben. Wir haben Dienstags bis Samstags unser Friesenbristro mit einer kleinen Speisenauswahl geöffnet und Getränke bekommen Sie rund um die Uhr in allen Räumlichkeiten und auf der Terrasse. Wir würden uns über eine 2. Chance freuen und senden beste Grüße von der Nordsee Barbara Richter & Team