Wir verbringen schon viele Jahre immer wieder sehr gern unseren Sylt Urlaub im Lindner Hotel Wenningstedt. Die Lage ist einmalig. Das Hotel bietet so viele Annehmlichkeiten, Sauna, Massagen, Gratis 3 Gänge Menü, eine Gratis Massage ,Willkommensgetränk und vieles mehr. Das Personal ist sehr freundlich, mit dem Service sind wir sehr zufrieden. Die eine Woche im Lindner Hotel ist für mich persönlich wie ein Jungbrunnen. Mein Mann und ich freuen uns schon wieder auf den nächsten Urlaub , den wir im Lindner Hotel Wenningstedt verbringen werden
ich schlafe hier immer vorzüglich
Frühstück super, unser 3 Gänge Menü ausgezeichnet
für Wünsche hat das Personal immer ein offenes Ohr
zu Fuß schnell in Kampen bzw. Westerland, mit dem Fahrrad ist es nicht weit bis List,
- Wellness
- Sport
Fitness Angebot könnte umfassender sein, Sauna sehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ingrid |
Liebe Ingrid, herzlichen Dank für Ihr großartiges Feedback und dafür das wir Sie wieder zu unseren Stammgästen zählen durften. Es freut uns zu hören, dass Sie erneut eine schöne und vor allem erholsame Zeit bei uns verbrachten und hoffen sehr, Sie auch im kommenden Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche & sonnige Syltgrüße, Jennifer Seefeld (Direktionsassistentin) & Team!