Gudrun (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Sonstige
Entspannung und Erholung gesucht und gefunden.

Gut

Geschmackvoll eingerichtetes Hotel im bayrischen Stil. Bestens geeignet als Ausgangsbasis für weitere Unternehmungen (z. Bsp. für Wanderausflüge) und für Erholungssuchende. Direkt am weitläufigen Kurpark gelegen mit relativ kurzen Wegen zum Ort Oberstaufen mit vielfältigen Möglichkeiten zum Bummeln und Verweilen.

• Absolut ruhiges und großzügig gestaltetes Zimmer (Suite mit separatem Schlafzimmer und 2 Bäder). Relativ neue und funktional eingerichtete Bäder. Sehr guter Schlafkomfort da keine störenden Geräusche durch Hotelbetrieb oder Nachbarzimmer.

• Halbpension: Frühstück mit allem was der Mensch braucht, um gelassen in den Tag zu starten. Abendessen (3 Gänge) mit verschiedenen Wahlmöglichkeiten (auch Vegan). Geschmacklich sehr gut und stilvoll serviert. Anpassungen in der Menu-Gestaltung ohne Problem möglich, falls z. Bsp. kein Fleisch oder Fisch gewünscht. Personal freundlich und immer ein offenes Ohr für die Wünsche des Gastes.

• Keine offenen Wünsche - für die Bereiche Check-in/check-out, Rezeption, Zimmerservice, Restaurant, Sauna, Schwimmbad,.... WLAN leider nicht im ganzen Hotel verfügbar. Zuweilen leider sehr langsam oder kein Access.

• Direkt am weitläufigen Kurpark mit kurzen Wegen zum Ortszentrum.

Corona-bedingt keine Angebote. Allerdings Nutzung aller Hoteleinrichtungen (Fitness, Sauna, Schwimmbad) möglich. Großzügig und mondän eingerichteter Bereich für Indoor-Pool und Saunabereich. Hotel als guter Ausgangspunkt für wanderbegeisterte mit vielfältigen Möglichkeiten und mit allen Schwierigkeitsgraden. Kurze Wege zu den Einstiegspunkten. Kurze Wege zum Ortszentrum mit vielfältigen Möglichkeiten zum verweilen oder bummeln.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Gudrun

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns, dass Sie Ihre gesuchte Entspannung und Erholung bei uns gefunden haben! Wir freuen uns schon heute, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße von der Nordseeinsel Sylt, Barbara Richter und das Team der Windrose