Petra (51-55)
Verreist als Freunde • Januar 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Entspannung pur!!

Gut

Sehr schön gelegenes Hotel! Nur einige Meter zum Strand! Personal extrem freundlich und zuvorkommend! Frühstück lässt keine Wünsche offen! Zimmer sauber und gemütlich! Sauna lang geöffnet!

• Betten mit super Matratzen und Kissen! TV, Wasserkocher, Safe und Kühlschrank, genügend Stauraum für Kleidung und Schuhe vorhanden! Geräumiges Zimmer mit Verdunkelungsvorhängen! Bad groß und Pflegeartikel sowie Fön vorhanden!

• Haben abends nicht dort gegessen, jedoch berichteten andere Gäste, dass das Essen richtig lecker schmeckte!

• Personal sehr aufmerksam und freundlich! Erfüllten jeden Wunsch !

• Hotel liegt nur einige Meter vom Strand entfernt! Gleich gegenüber sehr empfehlenswerte Bäckerei! "Gosch" ebenfalls nur einen Steinwurf entfernt! Ein Einkaufsmarkt gleich in der Nähe! Mit dem Auto höchstens 10 Minuten vom Bahnhof entfernt!

• Gut

• Wellness
    • Sport

Fitnessraum etwas klein und nur zwei Geräte vorhanden! Sauna sowie Pool sehr ansprechend und es waren immer genügend Hand- und Saunatücher vorhanden, sowie kostenloses Mineralwasser! Im Hotel lagen viele Spiele auf!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Petra

Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Toll, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir freuen uns, wenn Sie uns bei einem nächsten Sylt-Urlaub wieder besuchen kommen! Herzliche Grüße von der Nordsee Barbara Richter & Team