Das uns seit längerem vertraute Haus hält eigentlich alles vor, was für einen angenehmen Urlaub erforderlich ist: gut au gestattete saubere Zimmer (diesmal renoviert), ausreichender Pool mit verschiedenen Saunen. Bar und angenehme Restauranträume.
Das Zimmer war renoviert. Auffallend war die Sauberkeit, die der sehr bemühte Service herstellte. Die Sitzmöglichkeiten für ein Paar nach der Renovierung könnten verbessert werden (neben einem Sessel nur ein schlichter Holzstuhl)
Das Abendessen war in der Qualität sehr schwankend. Neben hervorragenden Gerichten gab es auch solche, die dem Hotel nicht angemessen waren. Die Speisekarte könnte zudem durch eine genauere Bezeichnung der Gerichte für den Gast aufschlussreicher sein.
Der Service ist durchweg sehr freundlich.
Sehr nervig war die Wartezeit ( 2 1/2 Stunden ) vor der Überfahrt mit dem Sylt-Shuttle ! Aber dafür kann das Hotel nichts. Die Lage des Hotels in unmittelbarer Strandnähe ist immer wieder ein Anreiz in der Windrose zu buchen.
Die Wellness- und Poolanlage bestach durch Zweckmäßigkeit und Sauberkeit
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Hans-Peter |
Alter: | 71+ |
Lieber Hans-Peter, Danke, für Ihre sehr gute Gästebewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Hotel hatten und hoffen, Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden sommerliche Grüße, Jannik Nitsch (Verwaltungsmitarbeiter) & Team!