Michaela (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Die Lage ist überzeugend.

Gut

Sehr schön gelegen , mit direktem Zugang zum Strand. Tolles Ambiente, gutes Frühstück und ein geräumiges Zimmer. Nettes Service Personal.

• Gut
  • Das einzige Minus, das Zimmer lag direkt über dem Raucherbereich, dieser war meist etwas lauter zur fortgeschrittenen Stunde. Ansonsten war das Zimmer geräumig und sauber.

• Gut
  • Wir haben nur einmal im Restaurant gegessen, da wir viel unterwegs waren somit auswärts gegessen haben.

• Gut
  • Das Personal im Frühstückraum war nett , aber manchmal etwas unkoordiniert, liegt wohl am hohen Faktor Aushilfen. Ansonsten waren alle freundlich und hilfsbereit, es gab keinen Grund für Beanstandungen.

• Die Fahrt von Westerland zum Hotel dauerte ca. 10 Minuten. Alle Sehenswürdigkeiten waren problemlos mit dem Bus erreichbar.

• Gut

Wir haben den Wellness Bereich nicht genutzt , aber optisch sah er schön aus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Michaela

Liebe Michaela, Danke, für eine sehr gute und positive Gästebewertung. Wir freuen uns zu hören, das Ihnen alle Bereiche unseres Hauses gefallen hat. Sollten Sie bald wieder auf der Insel sein, schauen Sie doch bei uns vorbei. Mit freundlichen Strandgrüßen, Jannik Nitsch (Verwaltungsmitarbeiter) & Team!