Sterne sind hier nur das Essen wert, aber definitiv ein Grund wieder zu kommen! Man schmeckt die Liebe zum guten Essen..
Etwas alt und abgenutzt, könnte erneuert werden und moderne eingerichtet sein.
Wir geben gerne Geld für gutes Essen aus und waren vielfach in Sterneküchen zu Gast und auch bei solchen die es gerne wären, aber hier steckt Leidenschaft im Detail. Jedes Gericht war absolut köstlich abgeschmeckt und ein sensorisches Highlight. Optisch und geschmacklich ein Hochgenuss auf Sterneniveau. Leider konnten wir dem Küchenchef auf Grund von Personalmangel nicht persönlich unser Lob und unseren Dank für das ausgezeichnetes Essen überbringen, was seine erstklassige Leistung und die des übrig gebliebenem Küchenteams nur noch bedeutsamer macht. Es bleibt zu wünschen, dass dies dementsprechend gewürdigt wird.
Wunderbar freundliche Mitarbeiter
Direkte Strandnähe und momentan Teststation in unmittelbarer Nähe.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2022 |
Vorname: | Paul |
Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Toll, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir freuen uns, wenn Sie uns bei einem nächsten Sylt-Urlaub wieder besuchen kommen! Herzliche Grüße von der Nordsee Barbara Richter & Team