- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel zollt seine Jahre es ist leider in den ganzen Jahren immer nur notdürftig Instand gesetzt worden und das sieht man eindeutig, schade.
Zimmer 350 ist von einer Person 1,60 cm Größe am besten nicht zu beziehen. Das Dachfenster kann nur geöffnet werden wenn man auf einen Stuhl steigt. Ein Tausch des Zimmers war nicht möglich da sie vollständig ausgebucht waren, mein Kurzaufenthalt war somit eher so lala. Bei warmen Wetter das Fenster nicht öffnen zu können ist unmöglich. Ich hatte bei all meinen Übernachtungen in ihrem Hause noch nie solch eine Situation, welcher nicht abgeholfen werden konnte trotz Nachfrage.
10 Min vom Flughafen entfernt
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns die Eindrücke Ihres Aufenthalts bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. In diesem Sinne senden wir Ihnen sommerliche Grüße aus der Windrose! Jannik Nitsch (Verwaltungsmitarbeiter) & Team!