Maria Luise (71+)
Alleinreisend • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Alles in allem liebenswert

Ein angenehmes Hotel in Toplage. Einiges wäre renovierungsbedrftig. Angenehme Athmosphäre, sicher auch auf das sehr nette Personal zurückzuführen. Ich habe mich wohlgefühlt.

• Die Dusche war für mich etwas schwieriig, Das Zimmer ist eher für jüngere Leute geeignet. Das Bett war gut. An der oberen Treppe etwas schlechte Beleuchtung

• Gut
  • Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück. Im Resaurant eher etwas kleine Portionen zu hohem Preis, aber geschmacklich sehr gut.

• Sehr, sehr nettes Personal, immer freundlich und hilfsbereit.

• In nur wenigen Minuten zur Bushaltestelle war die gesamte Insel auf einfache Weise zu erkunden. Ebenso per Fahrrad.

Ich habe die Wellnesangebote nicht wahrgenommen, kann sie somit nicht beurteilen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Maria Luise
    Alter:71+

Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir sind aktuell dabei unser Haus Stück für Stück zu renovieren, damit die Windrose bald in Neuem Glanz erstrahlt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße von der Nordseeinsel Sylt, Barbara Richter und das Team vom Lindner Strand Hotel Windrose