Die Innenaustattung der Empfangshalle und der Zimmer ist wirklich beeindruckend. Wir haben für 4 Tage 460.- bezahlt inkl. Flug. Das ist sehr günstig, daher hätten wir nie gedacht, dass es sos chön sein wurde. Die Bilder im Internet stimmen mit den wirklichen Zimmer überein. Super Preis / Leistungsverhältnis. Empfehlung: Club Sandwich, Cocktails, Stadtführer mit Metro und Tramplan, Steckdosen-Adapter. Im Winter ist es sehr kalt, daher warm anziehen. Kappe nicht vergessen.
sehr sauber und gut ausgestattet. Nicht vergessen: Steckdosen-Adapter mitnehmen. Sie haben andere Steckdosen. Internetanschluss (gratis) vorhanden. Aber im hotel gibt es 2 PC mit Internet.
Das Essen war klasse. Wir hatten aber nur mit Frühstück gebucht. Die Auswahl ist sehr gross. Das einzige, was ich euch nicht empfehlen kann, ist der Orangensaft. Wir hatten aber an einem Abend einen Gala-Dinner (5-gang), für etwa ca. 45.-. Das war super. Und auch die Snacks, wie Clubsandwich, das beste was ich je hatte. Aber im Hotel sind die Cocktails und das Essen relativ teuer.. also Schweizer-Verhältnisse. Wenn man sich das leisten kann, kein Porblem. Ansonsten kann man in die Stadt.
Der Service was sehr gut, abgesehen davon dass sie nur Englisch sprechen. Aber so hat man auch die Gelegenheit die Sprache zu üben. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit (mit Ausnahme von einer Kellnerin, man konnte Ihr ansehen dass sie überhaupt keine Lust hatte). Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und die Badtücher durch neue ersetzt. Sehr sauber und kompetent. Man hat auch die Möglichkeit, die Wäsche waschen zu lassen (gegen Gebühr). Check IN: Der Koffer von meinem Freund ist am Flughafen in Prag nicht aufgetaucht. Aber an der Information hat man uns freundlich beraten und den Verlust sofort angemeldet. Wir haben dann einen Beleg erhalten mit einer Telefonnummer. Wir haben diesen an der Reception im Hotel abegeben. Sie haben das gerne für uns gemacht und wir haben den Koffer dann am nöchsten Tag auch erhalten. Sie haben uns diesen direkt ins Zimmer gebracht. Beim Einchecken am Flughafen lief alles problemlos. Zustätzliche Serviceleistungen Man hat die Möglichkeit Filme im TV (gegen Gebürh ca 18.-) anzuschauen. Diese sind direkt im Fernseher abgespeichert. Die Idee finde ich super aber ist ein bisschen teuer. Man kann auch das Essen ins Zimmer bestellen, ebenfalls ein bisschen teuer.
Ca. 100m vom Hotel entfernt hat es eine Bushaltestelle und eine Tramhaltestelle. Mit dem Bus gelangt man innerhalb von 10 min zur Haltestelle Devjka. Von dort aus kann man auf einem anderen Bus umsteigen, welcher in 20min den Flughafen erreicht. Da man das ja nur bei der Hin- und Rückreise machen muss, ist das kein Problem. Devjka ist auch sehr schnell vom Zentrum mit der Metro erreichbar. Mit dem Tram hingegen erreicht man in 10min (Nr. 22) das Zentrum Malostranska. Von dort aus kann man dann problemlos umsteigen um andere Orte wie Stalovanska (Dort gibt es eine super feine Bäckerei und eine günstige und schöne Bar). Will man hingegen zu Narodini (dort gibt es ein Einkaufszentrum (Lebensmittel und Elektroartikel), kann man im 22 sitzen bleiben. Will man das Paladium (riesieges einkaufszentrum) erreichen, steigt man bei Narodini um und weiter vorne kann man die Nr. 14 nehmen, dieser fährt direkt dorthin. Es ist alles von Malostranska aus sehr gut und schnell zu erreichen. Am 3 Tag haben auch wir das begriffen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife