- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben schon oft in Lindner Hotels eingecheckt, aber dieser Check-In von Katerina und Martin war wohl der beste Check-In den wir jemals (nicht nur Lindner-Hotels) erleben durften. Die Beiden sind ein gut eingespieltes und unschlagbares Team. und sprechen sehr gut deutsch.Wir wurden mit sehr viel Freundlichkeit und so herzlich empfangen, dass wir uns von der 1. Minute im Hotel wohlgefühlt haben.Und das nachdem wir schon begeistert waren von unserem Flughafentransfer. Robert der uns schon am Flughafen Prag erwartet hat und uns mit Sightseeing gut zum Hotel gefahren hat und das alles in gutem Deutsch. Die Zimmer gross genug, super sauber und schön eingerichtet. Der gute Service beim Frühstück ( hier fehlte mir nur ausreichend Schälchen für Marmelade und Honig) und in der Lobby-Bar. Alles perfekt! Nochmals ein Danke-schön an Katerina für den guten Tipp zum Abendessen in der Prager City - typisch tchechisch. Toll! Die Abendkarte im Hotel hat uns leider nicht so angesprochen. Hier fehlten unserer Meinung nach die Landestypischen Spezialitäten. Wir haben tolle 4 Tage in Prag und in dem Hotel verbracht - Danke an das tolle Team.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Georg |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 12 |
Verehrte Frau, Herr, Ich möchte mich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns gefunden haben. Wir sind froh, dass unser Frühstückmenü, die Lage und Ihre Zimmer Ihnen gefallen haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Liebe Grüße von unserem Personal. Mit freundlichen Grüßen.Katerina Cupori. Lindner hotel Prague Castle.