Hans (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Top Hotel für Fussballfans von Bayer 04 Leverkusen

Anlässlich eines Bundesligaspiels von Bayer 04 Leverkusen hatten wir ein schönes Wochenende im Lindner Hotel Bay Arena. Der Aufenthalt war sehr schön, auch der Empfang an der Rezeption, und die Sauberkeit des Hotelzimmers war top. Ein ganz großes Lob möchten wir dem Küchenchef Peter Eckart und seinen Mitarbeitern aussprechen. Das Frühstücksbüffet war für alle Geschmacksrichtungen reichlich und liebevoll eingedeckt. Auch ein Dank, an das Servierpersonal die uns sehr freundlich und nett bedient haben. Vergessen möchten wir auch nicht dem Service im Restaurant danke zusagen für die sehrgute Bewirtung und fachliche Beratung zu Speisen und Getränke. Wir kommen sehr gern wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
    Vorname:Hans

Lieber Hans, wir sagen vielen lieben Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir werden Ihr Lob und Ihren Dank sehr gerne an die Kolleginnen und Kollegen weitergeben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und senden herzliche Grüße aus Leverkusen Nicole Kim Direktionsassistentin