Sehr schönes gepflegtes Hotel. Liegt direkt am Leverkusener Stadion, deshalb für Besucher bestens geeignet. Man fühlt sich sofort wohl, da man direkt beim Betreten nett empfangen wird.
Ausreichend groß, sehr sauber und gepflegt. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit im Badezimmer. Trotz direkter Lage zur Autobahn und zur offen gestalteten Empfangshalle sehr ruhig. Sobald die Tür und die Fenster geschlossen sind, dringen keine Geräusche von außen ins Zimmer. Außerdem dringt kein Licht durch irgendwelche Ritzen, gut für Menschen mit einem leichten Schlaf, die es dunkel brauchen.
Wir konnten abends direkt vor dem Spiel Essen vom Büffet buchen. Diese war sehr reichhaltig und gut. Das Frühstück war auch in Büfettform. Extrawünsche wie Omelett oder Spiegelei wurden gerne erfüllt.
Nettes, zuvorkommendes Servicepersonal welches sein Handwerk gelernt hat.
Für Besucher des Stadions ideal, ansonsten in der direkten Umgebung nicht so viele Angebote.
Da wir nur für ein Fussballspiel vor Ort waren, können wir das nicht beurteilen. Im Hotel gibt es aber einen Sauna und Fitnessbereich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Aloysius |
Lieber Fussballauskenner, es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir danken Ihnen für Ihr positives und umfangreiches Feedback. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder bei uns wilkommen zu heissen. Herzliche Grüße, Nicole Kim, Direktionsassistentin