Super nah am Stadion, direkt angeschlossen an ein öffentliches Parkhaus. Etwas versteckt, nicht direkt an der Straße.
Modern eingerichtet, offenes Bad im Zimmer integriert. Abgeschlossene Toilette. Zusätzlich zur Verdunkelungsgardine noch elektronische Jalousien, super! Zwei große zu öffnende Flügelfenster. Verschiebbare Einzelbetten.
Abends ziemlich überlaufen, viele Gäste vom Fussballspiel. Aber dafür noch Buffet. Personal war völlig überfordert, auf die letzten Getränke haben wir dann verzichtet. Frühstück toll, große Auswahl. Leider alles in Einzelpackungen verpackt, daher viel Plastikmüll. Servicepersonal war nicht vorhanden, schade. Waren uns alleine überlassen.
Roomboy war total lieb
Direkt am Commerzbank Stadion, öffentliches Parkhaus angeschlossen. Nicht direkt an der Straße.
Haben nur einen Tischkicker gefunden. Pool leider nicht vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Vorname: | Tanni |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback! Einen Pool sucht man bei uns tatsächlich vergebens - dafür befindet sich im Landessportbund Hessen direkt gegenüber ein Profi-Schwimmbecken mit Unterwasserkameras und allen Raffinessen. Bei 51.500 Besuchern des angrenzenden Stadions treffen sich einige Fans auch vor jedem Spiel bei uns im Hotel und stärken sich für die kommende Partie - da kann es schon mal zu Wartezeiten an der Bar kommen. Bitte reservieren Sie bei Ihrem nächsten Besuch gerne einen Tisch bei uns, dann brauchen SIe nicht anstehen. Ansonsten hoffen wir, dass Sie frohe Festtage hatten und wünschen Ihnen einen guten Rutsch! Kathleen Kasch & Team